樂古Nakuz

標題: 神秘彩色光柱──我的天啊,外星人來了!(圖) [打印本頁]

作者: 【迷╯SaM】    時間: 22-1-2009 19:47
標題: 神秘彩色光柱──我的天啊,外星人來了!(圖)
[size=-1]無人說的清這些神秘彩色光柱的來源和製造者!
【人民報消息】據英國媒體1月16日報導,波羅的海三國之一的拉脫維亞共和國(Latvija)發生了一件奇異的事情。一名業餘攝影師日前拍攝到令人驚奇的神秘光束「降臨」該國一座小鎮,這些光束看起來和彩色的柱子一樣。  這名業餘攝影師名叫艾戈,他當時使用自己隨身攜帶的普通數碼相機拍攝到暗色天空中突然出現的絢麗光柱,他的兒子當時喊道:「我的天啊,外星人來了!」  之後,艾戈將自己拍攝到的這些照片上傳到網上,引起了轟動,說法紛雲。  有人說,這些絢麗多彩的光線很可能是冰晶在空氣中發生散射造成的極光。據悉,歐洲國家每年冬季在寒流襲擊的時候,天空都會出現極光。不過,他們承認,像艾戈拍攝到的這種情形還沒見過。  
[size=-1]
有人表示:「即使是專業從事大氣光學研究多年的專家們也不能非常有把握的分辨出這些神秘的光柱」。他們無法解釋「為甚麼這些光柱會在頂端發生彎曲,甚至有的光柱在底部『基座』處還會出現弧形」。這些特徵都是極光所不具備的。  專家和科學家們都無法給出肯定的解釋,因為他們在書本上和實踐中都從來沒有看到過這些奇景。 當今世界上有太多眼看的見、手摸的到的奇異的事情,但沒有人可以解釋清楚。這說明宇宙中還有太多比人更有能力的生命。別說佛道神,就連怪異的外星人都能輕易控制人、指揮人,還可以秀出跌破人眼鏡的各種奇景來。人永遠無法與另外空間的生命較量,更不可能成為他們的指揮者。 因此,「人定勝天」是個讓人找不著北的謊言,人必須學會謙卑。△

[size=-1]讓專家和科學家無法解答的美妙光束!

感相:好想係有生之年看到類似既景像,希望人類快點醒悟,不過都是沒可能,以色列還在打仗,美國還在擔心經濟問題,香港人卻擔憂自己的工作

作者: -終場ソ使者-    時間: 22-1-2009 19:52
會唔會係d咩磁場(好似北極光咁)
作者: 守衛~朗    時間: 22-1-2009 22:26
如無意外應該又是鐳射燈
作者: Y•Kuen    時間: 23-1-2009 06:42
第一個反應我都覺得係雷射燈
因為文中無提到該地有沒有雷射燈表演
如果有解釋沒有雷射燈表演 哪光柱就吸引了
作者: sang123456    時間: 23-1-2009 08:06
如無意外應該又是鐳射燈

你都講左啦-.-

仲咩外星人來了??
作者: 傑乂達_達    時間: 23-1-2009 12:28
如無意外應該又是鐳射燈
守衛~朗 發表於 2009-1-22 10:26 PM

嗯嗯 我也覺得是鐳射燈
==============
那麼首ufo 在哪= ="?
作者: 天地無極    時間: 25-1-2009 22:51
甘似拉斯維右斯個d射燈既?
作者: 丫.Wing★    時間: 26-1-2009 20:30
好令既射燈丫~~不過都係香港令d
作者: william8888    時間: 26-1-2009 20:54
我覺得唔似係外星來了
作者: Las    時間: 28-1-2009 20:42
作者: Mr希    時間: 14-2-2009 19:27
燈黎既咋下嘛
作者: ewqs7766188    時間: 16-2-2009 23:22
好令啊~!!!!
作者: 夜月晞★╮    時間: 8-3-2009 20:29
極光-.-
似咩-..-
應該同外星人冇關,,,,
作者: 星仔bb    時間: 13-3-2009 15:31
雷射燈lo   = =  囧
作者: 0oXo0    時間: 13-3-2009 20:58
睇落就係射燈咁..好可能人為wo..
作者: new    時間: 15-3-2009 23:09
個光好易整姐
只係哂左d電
作者: leaoardo    時間: 19-3-2009 17:16
初頭以為射燈
但射燈射到頂  燈光應該唔會散開
睇落光應該由天射落黎
可能係某種粒子與光反射出黎既光線...
純個人推測
作者: soso~~    時間: 21-3-2009 20:19
好明顯係下面射上天嫁啦-_-
作者: kElvIN~    時間: 22-4-2009 01:48
幻彩詠香江黎炸掛!???
作者: 【迷╯SaM】    時間: 23-4-2009 11:55
大家睇下文章先講野 拜託-.-~

文中已經提及光柱不是人為

至於為何寫成 我的天~外星人來了

只是比喻成 像UFO的燈光罷了

想不到太多人不看文就胡亂猜測@@~
作者: benliz    時間: 23-4-2009 13:41
燈黎姐  =   =" 有強光 加水 就會出現啦
作者: pkfbi999    時間: 23-4-2009 18:10
作者: 第四代火影    時間: 2-6-2009 19:25
我唔知咩關係=.=
我呢方面的知識可以係超級貧乏....
我都想係有生之年遇到奇事...
作者: tart    時間: 8-6-2009 20:06
地面射上去的
作者: nana95127    時間: 17-6-2009 16:26
好似係地下D光
作者: 曖小深0v0    時間: 29-6-2009 21:15
係到吹水- -[[bao_36]]
作者: 绫恒清    時間: 18-10-2009 22:34
作者: ben33624    時間: 20-10-2009 21:05
極光?= =
不過又幾令

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615w2w.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2