打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [ 10.03 ]地下神殿系列任務介紹

[ 10.03 ]地下神殿系列任務介紹

地下神殿,位於灼熱沙漠的西方,是一個埋在地底的古老塔狀建築,地下七層的墓穴,由於入口受到了兩重封印封閉著,所以並沒有任何道路可以通往,唯一的進入的方法只有與蓋拉.古尼古爾達成了協議的法師才知道,在地下神殿內,每一層都有大量的不同的生物棲息,任何進入的人類,都會遭受到攻擊,只有使用在百貨發售的變身卷軸進行魔法偽裝才能避過攻擊,在偽裝魔法生效的一小時內玩家可以隨意進入地下神殿進行任務,首三層的任務適合Lv45至Lv60的玩家而第四至七層的任務適合Lv60至Lv80的玩家,在進行第7層任務時玩家可以取得適合自己的地下神殿武裝,而進行各習任務時亦可以取得製作高等級裝備的材料,玩家可以自由合成強力的地下神殿防具,同時任務可以組隊進行,各位想要挑戰地下神殿的玩家,記得快快登入星夢百貨及遊戲購買變身卷軸相約三五知己往灼熱沙漠進發啦!       

哈哈,, 如果新手既話就要留意返啦@@..地殿裝都幾有用架=]
回復

次次比您搶左發佈官網最新消息
×笨≠小欣° 發表於 3-10-2010 22:32

邊有次次@_@...

399唔見左@@
如果有下年..咁變左11399  咁齊399係咪06399-11399 xd
回復 支持 反對

地殿最有用既情報應該係d材料分佈果d(?)
siu芷 發表於 4-10-2010 19:04

首三層的任務適合Lv45至Lv60的玩家而第四至七層的任務適合Lv60至Lv80的玩家<<
呢個都幾有用haha
回復 支持 反對

哈哈=.= 不過好少4X去打(好似)
siu芷 發表於 4-10-2010 21:17

陰公- - 我88都未去打..1F實打我2張變卷- -
回復 支持 反對

最好玩就係地殿~! 諗返之前打幾辛苦~而家1-2下秒王=-=`
bryankwan 發表於 5-10-2010 10:04

讚好.
好有成功感XD
回復 支持 反對