打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰是最強?金庸十五作品男女角色戰鬥力排行榜選舉!

關閉 [複製鏈接]
少林咁耐以黎只有達摩一個人可以識哂72少林武功 根本無人知識哂72種會強到邊個地步
回復

少林咁耐以黎只有達摩一個人可以識哂72少林武功 根本無人知識哂72種會強到邊個地步 ...
nikechan13 發表於 27-6-2010 05:30 PM

樣樣都略懂略懂咁就死得orz
回復

樣樣都略懂略懂咁就死得orz
o爆咀 發表於 27-6-2010 17:32

集九陰九陽神功於一身...

都保證已經無敵...
回復

佢一個人創到72種少林武功 剩係呢樣都堅到震
回復

的確  石破天係最尾幾章  實力大幅提高  但係我覺得佢都唔清唔楚咁
如果將識既武功一一陳列出黎  張無忌 ...
jjohnson 發表於 27-6-2010 17:29

幣就幣在石破天唔止炎炎功...佢仲識羅漢伏魔+太玄經內功

引用一段原文:『原來石破天解悟石壁上神功之後,情不自禁的試演。龍木二島主一見之下大為驚異,龍島主當即上前出掌相邀。其時石破天猶似著魔中邪,一覺有人來襲,【自然而然】的還掌相應,【數招之後,龍島主便覺難以抵擋】,木島主當即上前夾擊。他二人的武功,當世已找不出第三個人來,可是二人聯手,仍是敵不住石破天新悟的神妙武功。本來二人若是立即收招,石破天自然而然的也會住手,但二人均要試一試這壁上武功到底有多大威力,四掌翻飛,越打越緊。他二人【掌勢越盛,石破天的反擊也是越強】,三個人的掌風掌力撞向石壁,竟將石壁的浮面都震得酥了。單是龍木二島主的掌力,便能銷毀石壁,何況石破天內力本來極強,再加上新得的功力,三人的掌力都是武學中的顛峰功夫,鋒芒不顯,是以石壁雖毀,卻並非立時破碎,而是慢慢的酥解跌落。 」

首先石破天是自然還擊,防守或許有餘但進攻想必會不足

其次,兩島主的掌力越盛,石破天的反擊越強。 因此這未必會是石破天的最強掌力,只能說石破天最少有等同兩島主的掌力。 石破天實可說是金庸中少有真正深不可測的高手。

而最後也是最重要的,在石破天時機未必能抓的好,掌力也未完全使出的狀況下,龍島主一人對上石破天居然在數招內便覺難以抵擋。 這差距實在是非常的大! 如果將石破天與天龍四絕齊平,龍島主甚至可能只有普通玄字輩高手的實力罷了! 因此在下一般是將石破天設定為高於絕頂級

假設石破天高於絕頂級,那張無忌只是絕頂,答案十分明顯了。
回復

我覺得佢地都唔夠孫悟空打囉
回復

佢一個人創到72種少林武功 剩係呢樣都堅到震
nikechan13 發表於 27-6-2010 17:36

呢樣的確係神人-.-

但....

風清揚笑了笑,道:「那便很好。」抬起了頭,沉思半晌,道:「一晚之間學會三招,未免強人所難,這第二招暫且用不著,咱們只學第一招和第三招。不過……不過……第三招中的許多變化,是從第二招而來,好,咱們把有關的變化都略去,且看是否管用。」自言自語,沉吟一會,卻又搖頭。令狐沖見他如此顧慮多端,不由得心癢難搔,一門武功越是難學,自然威力越強,只聽風清揚又喃喃的道:「第一招中的三百六十種變化如果忘記了一變,第三招便會使得不對,這倒有些為難了。」令狐沖聽得單是第一招便有【三百六十種】變化,不由得吃了一驚

獨孤九劍第一招總訣式已有三百六十種變化...
其餘八劍相信都係果三百六十種變化既再變化,呢樣好似變態d-.-
回復

我覺得佢地都唔夠孫悟空打囉
nikechan13 發表於 27-6-2010 17:41

係ar超撒人第三版一野龜波氣功掃地僧都要行開一邊添...

( 一個孫悟空就做低sai d人滿意未ar... )
回復

係ar超撒人第三版一野龜波氣功掃地僧都要行開一邊添...

( 一個孫悟空就做低sai d人滿意未ar... ) ...
囍帖街×。 發表於 27-6-2010 17:45

掃地僧用金剛不壞體擋得住龜波氣功有餘啦(笑
回復

掃地僧用金剛不壞體擋得住龜波氣功有餘啦(笑
浪跡天涯002 發表於 27-6-2010 17:47

好好笑ar xdxdxd...

( 叫埋超人添la...咸蛋果個... )
回復