樂古Nakuz

標題: 日本古代懲罰女犯人的酷刑 [打印本頁]

作者: 妹仔仔    時間: 26-7-2008 01:46
標題: 日本古代懲罰女犯人的酷刑
日本古代懲罰女犯人的酷刑

1.穿胸
這種刑法一般是在戰暧時候對待敵國女性戰犯的.這種刑法不是我們想像的從胸口刺進去,而是用蒂尖的鐵棍從側面穿透胸部,然後掛在木竿上面示眾.

2.剖腹
日本古代有女性忍者,执行任務失敗被抓之後,一般不讓她自殺,而是剥光了衣服放在木板上,然段用尖刀從胸骨中間拮進去,一直划到小腹部,之後內臟都會流出來,慘不忍睹.

3.銅烙
這是一個比較變態的刑法,一般用于通奸的女人.道具是一個銅棍,插在爐子上面,爐子燒熱,銅棍就會烤的通紅.把女犯人綁在架子上面,然后把陰道對準棍慢慢放進去……

4、捆綁
日本戰國時代,抓到敵國女人之後用一種彈性很好的鋼x捆起來,而且捆的很緊,末端穿一個鐵環,然後用一個類似于轆轤的東西拽那個鋼x,最後犯人的骨頭都會被勒斷。

5、板燒
這個刑法類似于燒烤。即把鋼板燒熱,然後把犯人剥光放在上面。直到烤熟……

6、開顱
把犯人鎖在鐵箱子裡面,只漏出頭部。然後用一個大錘子砸下去,後果可想而知。

7、挖胸
把女犯人的胸部用利刃割下喂狗。這個比較變態。日本人是怎麼想的??

8、萬箭穿身
把犯人綁在一塊大木板上,然後就有10幾個弓箭手站立旁邊。行刑官下令射在哪里,馬上就會有如雨點般的弓箭射在犯人的那個部位。如果遇到變態行刑官的話……

9、砧板拖
中間放一塊鐵板,上面有密密麻麻的突起的小鐵塊,一般比較鋒利,是鑄造時鑄的。兩匹馬拉覑犯人在上面來回拖拽——當然犯人要赤身裸體。结結果就是……

10、斷指
把犯人的10根手指截下,不過不是用刀砍,而是生生拽下来。很多犯人受刑之后都死于劇痛。

11、絞刑
這個刑法有點特殊,不是把人吊起来,而是用繩子纏住犯人脖子,然后有兩個人拽兩頭,直到犯人斷氣為止。這個刑法還比軟人道。

12、輪姦
把女犯人發配到軍隊裡面,長官會讓士兵開色戒。開果就是一個女人被xxxx個男人弄,最后死掉……(日本人夠哂絕)

13、杖腹
把犯人四肢分開,成“大”字型綁住,然後用木棍擊打腹部。結果往往是子宫破裂,內臟碎裂,大腿下面好多血……
作者: tommy416    時間: 26-7-2008 01:55
標題: 回復 樓主 的帖子
真係好變態 想像唔到當時犯人既痛苦
作者: 勁舞小天皇    時間: 30-7-2008 11:33
好變態[[onion_43]]
作者: 回憶x祥    時間: 31-7-2008 07:58
變態牙-.-  

咁都得-.-d人好慘-.-
作者: abc66558684    時間: 31-7-2008 16:08
好變態[[bao_29]] ..好想[[bao_16]]      [[bao_34]] [[bao_34]]
作者: chch123    時間: 31-7-2008 16:15
日本人真係殘忍到........
作者: ㊣CS狂魔㊣    時間: 1-8-2008 00:48
日本人  你係得既!![[tk_34]]
作者: 林伯`    時間: 1-8-2008 16:43
原帖由 chch123 於 31-7-2008 16:15 發表
日本人真係殘忍到........
佢地係好變態+好殘忍
作者: 不留名^^    時間: 5-8-2008 19:13
唔怪得日本人咁....佢自己友都咁吓...
作者: 偵探    時間: 5-8-2008 19:33
睇過好多次...........
作者: ★WinD☆    時間: 5-8-2008 19:57
見過好多次了
不過只係諗下都好變態[[yoyo_119]]
作者: HKHKHK147258369    時間: 5-8-2008 20:18
D日本人好變態呀...唉
作者: 妹兒    時間: 5-8-2008 23:08
作者: ╭☆7x★╯    時間: 5-8-2008 23:40
日本人是很變態=.=但..人類變態起上來是這樣...
作者: 流星王子    時間: 6-8-2008 02:58
變態...真係好慘-,-
作者: bbo123    時間: 6-8-2008 14:08
真係夠哂變態---..----
作者: grando87184    時間: 6-8-2008 15:15
一直都覺得日本人好討厭
作者: ︶ERICA︶    時間: 7-8-2008 13:18
好可怕的日本人,
人真是自私生物想這麼多方法出來令人痛苦而死
[[onion_50]] [[onion_47]] [[onion_65]]
作者: ︶ERICA︶    時間: 7-8-2008 13:18
好可怕的日本人,
人真是自私生物想這麼多方法出來令人痛苦而死
[[onion_50]] [[onion_47]] [[onion_65]]
作者: 芒果妹    時間: 9-8-2008 19:18
日本人好變態-.-d女人死得好慘
作者: 信長肥料    時間: 9-8-2008 21:56
日本人真係有創意既頭腦
作者: 詩詩詩    時間: 11-8-2008 10:25
好賤囉D日本人 -_-
男同女死法唔同..`咁佢當女人係乜 -,-?
又唔見男人又穿胸又盛-_-
冇女人都唔會有佢地啦 -,-!
唔好結婚生仔呀笨!
勁憎日本人囉!![[bao_20]]
佢係日本又輪姦黎到中國又輪姦!! SO 賤!
作者: 戰§神    時間: 11-8-2008 15:16
-,-難怪咁多男仔like睇日本d片(卡通果d)= =
女仔都要x姦
咁男未逼去做鴨-,-
作者: 炎之龍    時間: 12-8-2008 00:54
嘩~日本人真係變態~!!!
作者: @野比大雄@    時間: 12-8-2008 15:24
日本係個男權國家
應該將d日本妹運晒黎中國,
由中國消滅小日本[[bao_29]]
作者: nono0857    時間: 12-8-2008 17:44
好變態[[bao_29]]
作者: ﹏格|    時間: 14-8-2008 10:12
日本仔真系變態!!!
作者: 傻婆tung    時間: 14-8-2008 16:26
他們是變態的嗎?  很殘酷喔
作者: 最後一個嬉皮士    時間: 14-8-2008 16:35
諗起就想嘔...真係..咁都做得出..
作者: 神奇襲擊    時間: 15-8-2008 16:14
作者: tommyng20    時間: 15-8-2008 20:30
哇~咁變態~D古代日本人咁衰~好似中國咁痛痛快快張頭砍落黎未算囉...
作者: aR_YaN-B:P    時間: 17-8-2008 02:47
我都係鐘意日本仔第12招既招式@@太神了我是當時的日本仔就好了的唷!!@@[[bao_32]]
作者: ★儀★    時間: 23-8-2008 14:30
[[bao_29]]      哇   .....     D女仔好慘 ..      ..       好      彩       我      唔    係   日      本    人   ...                                      
                                                                        [[bao_26]]                      不     過      大       家     都     係      女    仔     我 明 白
作者: davaragon    時間: 24-8-2008 01:09
我諗起中國古代= =好恐怖
作者: @喪屍仔@    時間: 24-8-2008 04:24
睇過了 .....

D日本人真係恐怖 咁既事都做得出.....
作者: cooldude007    時間: 25-8-2008 13:15
[[bao_31]] 是但一樣都死,,,
作者: jasonandedwin    時間: 27-8-2008 16:38
標題: 恐怖
頂佢,我想殺Q死曬D日本仔.
作者: alvinwcwc    時間: 27-8-2008 18:16
日本人好變態
唔怪之得咁咸濕
作者: 3355654    時間: 28-8-2008 00:38
中國大把啦- -"
日本點夠佢呀--
作者: Dk'-o.o-'    時間: 28-8-2008 09:55
12、輪姦
把女犯人發配到軍隊裡面,長官會讓士兵開色戒。開果就是一個女人被xxxx個男人弄,最后死掉……(日本人夠哂絕)    <<<入黎睇post之前都估到有e個  日本人好黃.
作者: ^^love丫頭^^    時間: 5-9-2008 18:09
睇過喇!!!![[bao_46]]
作者: ㊣CS狂魔㊣    時間: 7-9-2008 01:12
日本人,對自己國家既人都咁 可想而知....對其他人...
作者: cxcxcx3    時間: 7-9-2008 07:47
好恐怖= ='''

我覺得輪姦同銅烙最變態
作者: siuhei:]    時間: 7-9-2008 10:57
輪姦跟本是違反人道
有關性的問題=3=
作者: billytsang    時間: 13-9-2008 21:54
我覺得3係最變態-.-...咁都得
作者: rickyko3    時間: 13-9-2008 22:08
變態[[bao_38]] [[bao_38]] [[bao_38]]
作者: jay963852741    時間: 17-9-2008 15:19
變態野真有其事[[tyjp-3-1]]
作者: 小風xd    時間: 4-10-2008 12:32
好慘D女仔><。。。。
作者: 得la呀爸    時間: 5-10-2008 12:41
日本人果然不同凡響..
中國酷刑比起日本差一大截...
作者: KIN-    時間: 9-10-2008 11:48
變態都佢!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: bat2002002    時間: 10-10-2008 13:22
真係好變態
單單以前南京大屠殺就知
作者: 大朋友的月亮    時間: 14-10-2008 17:07
真真真真真.......真係好變態
作者: 舞乂月    時間: 22-10-2008 16:46
好變態!
我唔會對日本仔有好感.\_/.

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615w2w.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2