樂古Nakuz

標題: 南韓版 CS Online 07月14日 完整更新內容 (2位新人物+1殭屍) [打印本頁]

作者: 鴻-    時間: 13-7-2011 17:06
標題: 南韓版 CS Online 07月14日 完整更新內容 (2位新人物+1殭屍)
這是搶鮮情報,
你必須[回覆/讚好]才可觀看.
轉載本帖時,請同時附上本帖連結.
如需使用本帖內的文字/圖片製作影片,
請在影片開端注明出處
.
你可以使用以下句子回覆:
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
此繁體化CS Online更新情報,由nCSO提供.
1. 系統優化
╰ 新增更換雷達選項. (可在設定中更改)
╰ 使用無線電時,會在雷達上有更好的顯示.

2. 新增人物
- Fernando+Holy Bomb
[attach]561326[/attach]
獲得方法:商城購買(時限制)
道具分類:人物/武器
道具說明:只能在殭屍2~3使用
30日售價:100,000 > 50,000 Point [限時兩週優惠]

- Blair+Silver Luger
[attach]561327[/attach]
獲得方法:商城購買(時限制)
道具分類:人物/武器
道具說明:只能在殭屍2~3使用
30日售價:9,8000 > 4,900 NC [限時兩週優惠]

3. 新增殭屍
- Stamper+精準射擊
[attach]561328[/attach]
獲得方法:商城購買(日數制)
7日售價:22,000 Point
30日售價:88,000 Point
殭屍技能:設下一個[鐵處女],[鐵處女]可阻擋人類的攻擊.
人類技能:5秒內的攻擊,將被判定為爆頭.

4. 新增地圖
- 오리진 (殭屍模式專用)

5. 新增活動

Coming Soon!

6. 其他調整
- [安息之地]錯誤修正.
- 大亂鬥中庫卡技能使用異常,已被更正.

7. 延伸閱讀
【韓服】殭屍3:起源(第2波) 7月14日更新內容前瞻

韓文資訊從Nexon(KR)官網取得.

同時,也歡迎各位會員

**回覆/讚好後,並無其他資料可查看
[like]
多謝支持[/like]

「殭屍3:起源」第二波
更新情報資料編匯~

緊貼 絕對武力Online 更新資訊
請加入「nCSO」樂古絕對武力Online粉絲群   [全新!!]
http://www.facebook.com/nCSO.HK

作者: 鴻-    時間: 13-7-2011 17:51
附送兩位新人物的HD海報

[like]
[attach]561329[/attach]
[attach]561330[/attach]
[/like]
作者: 小邱    時間: 13-7-2011 17:54
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
作者: petercks08    時間: 13-7-2011 17:54
多謝分享~
作者: kennykong96    時間: 13-7-2011 17:55
第一個睇內容先
作者: jimmy9423    時間: 13-7-2011 17:55
作者: kj51889000    時間: 13-7-2011 17:55
作者: ttt453    時間: 13-7-2011 17:55

>v<.thx樓主
作者: 5849289    時間: 13-7-2011 17:55
作者: anthony0222    時間: 13-7-2011 17:55

唔錯
又有新殭屍+精準
作者: whoami123    時間: 13-7-2011 17:55
作者: _山窮水盡.    時間: 13-7-2011 17:56
作者: jackie633868    時間: 13-7-2011 17:56
睇下有咩更新先-0-~
作者: fyw03133    時間: 13-7-2011 17:56
頭香
作者: michaelsun    時間: 13-7-2011 17:56
作者: 屠夫    時間: 13-7-2011 17:56
作者: gag111    時間: 13-7-2011 17:57
作者: 大水果    時間: 13-7-2011 17:57
作者: superchanouo    時間: 13-7-2011 17:57
一出就買哂佢a____a女妖好難用-3-
作者: 蚊滋:]    時間: 13-7-2011 17:57
多謝分享~
作者: lojai:D    時間: 13-7-2011 17:57
作者: godcalvin    時間: 13-7-2011 17:57
作者: hofung2010    時間: 13-7-2011 17:57
作者: kafu1234    時間: 13-7-2011 17:58
作者: 乂KAI子    時間: 13-7-2011 17:58
作者: tszlunyip    時間: 13-7-2011 17:58
作者: omg3    時間: 13-7-2011 17:58
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dick2301    時間: 13-7-2011 17:58
作者: whoislee    時間: 13-7-2011 17:58
作者: AnonymousKiller    時間: 13-7-2011 17:59
YEAH~又有新C. 人類慘了><
作者: yaukachun002    時間: 13-7-2011 17:59
咁係唔係姐係我地星2出?
作者: 唔可以    時間: 13-7-2011 17:59
作者: Andyaubb    時間: 13-7-2011 17:59
作者: 夜影乂小優    時間: 13-7-2011 17:59
作者: x590000000    時間: 13-7-2011 17:59
作者: l_yin117    時間: 13-7-2011 17:59
作者: chow3100    時間: 13-7-2011 17:59
yeah!新增更換雷達選項!!
作者: jackyoko    時間: 13-7-2011 18:00
唔該晒呀 版主~~:lol
作者: 巨淫    時間: 13-7-2011 18:00
作者: tom1d20    時間: 13-7-2011 18:00
作者: EscapeTheFate    時間: 13-7-2011 18:00
睇睇先@_@
作者: miceho97    時間: 13-7-2011 18:00
我不會將本帖轉載至20O0Fun,
作者: 破碎月    時間: 13-7-2011 18:01
多謝分享~
作者: aa134555    時間: 13-7-2011 18:01
作者: Cl0wN    時間: 13-7-2011 18:01
作者: hoy    時間: 13-7-2011 18:01
來看看砍!!!!!!
作者: alvin9523849    時間: 13-7-2011 18:02
作者: BlUelXxEr乂f0k    時間: 13-7-2011 18:02
作者: 6959016391    時間: 13-7-2011 18:02
多謝分享
作者: keita516    時間: 13-7-2011 18:02
作者: ming19982011    時間: 13-7-2011 18:02
終於可以睇啦 剛剛一直都見到過post
作者: ChrisYU    時間: 13-7-2011 18:03
see see
作者: articearar    時間: 13-7-2011 18:03
正野,睇下先
作者: 三小    時間: 13-7-2011 18:03
正野~要睇 一定回
作者: skyofsoar    時間: 13-7-2011 18:04
作者: rocket801    時間: 13-7-2011 18:04
作者: heihei909090    時間: 13-7-2011 18:04
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結
作者: 我們有人才    時間: 13-7-2011 18:04
多謝分享~
作者: 31424269    時間: 13-7-2011 18:05
作者: yam颯    時間: 13-7-2011 18:05
如果你要查看本帖隱藏內容請「讚」或回覆。
作者: zzzlj0103010    時間: 13-7-2011 18:05
作者: eric1700    時間: 13-7-2011 18:05
期待阿@@快d出啦~~
作者: 原因vs結果    時間: 13-7-2011 18:05
cc
@
作者: 紅心Jake    時間: 13-7-2011 18:05
作者: Feelman    時間: 13-7-2011 18:05
作者: kenny8314    時間: 13-7-2011 18:06
作者: a27587446    時間: 13-7-2011 18:06
thx~正呀
作者: 沒有好名字    時間: 13-7-2011 18:06
作者: o0lflf93190o    時間: 13-7-2011 18:06
作者: 軒哥仔    時間: 13-7-2011 18:06
作者: wong8787    時間: 13-7-2011 18:07
期待阿...快d出啦
作者: haukeung321    時間: 13-7-2011 18:07
作者: max1997331    時間: 13-7-2011 18:07
我不會將本帖轉載至20O0Fun等論壇,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
作者: ronaldhuen    時間: 13-7-2011 18:08
作者: KLKL6077    時間: 13-7-2011 18:09
聖水手榴彈好似好正
作者: koster1996    時間: 13-7-2011 18:09
又有新殭屍+精準
作者: boy710384    時間: 13-7-2011 18:09
作者: hfjgdhjfbdhj    時間: 13-7-2011 18:09
唔錯
作者: lemontea00    時間: 13-7-2011 18:11
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結
作者: akira_a    時間: 13-7-2011 18:11
作者: 龍井茶    時間: 13-7-2011 18:12
值得一看,期待香港版的更新,謝謝樓主了
作者: 愛恨交纏    時間: 13-7-2011 18:13
作者: iam曉    時間: 13-7-2011 18:13
作者: SC仔    時間: 13-7-2011 18:13
好似好正....
作者: asdfzxcvjkl    時間: 13-7-2011 18:13
ccccccccccccccccccccccc
作者: derek725    時間: 13-7-2011 18:13
作者: 悠閒少年    時間: 13-7-2011 18:13
作者: 0BrYaNPL0    時間: 13-7-2011 18:14
作者: gundam127    時間: 13-7-2011 18:14
作者: 鋒小兒    時間: 13-7-2011 18:14
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以
作者: nnoll846    時間: 13-7-2011 18:14
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: bryancpy    時間: 13-7-2011 18:15
睇下先
作者: x99111530    時間: 13-7-2011 18:15
我要來看看有什麼新樣式囉!!
作者: a507845363    時間: 13-7-2011 18:16
作者: 0plm    時間: 13-7-2011 18:16
回覆支持一下~~~
作者: kenbbo7418    時間: 13-7-2011 18:17
作者: 拉拉是個人才    時間: 13-7-2011 18:17
作者: thomastam33    時間: 13-7-2011 18:18
作者: aesopy15696    時間: 13-7-2011 18:18
新女角好靚
作者: ❤風❤    時間: 13-7-2011 18:19
我一定唔會買= =

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615w2w.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2