打印 上一主題 下一主題
收起左側

GUNDAM SEED / GUNDAM SEED DESTINY討論區

freedam被ko的真正原因(笑話)

話說高達SEED發行後,基拉的人氣一直高高在上,所以導演請來了基拉和飛鳥。
  導演:這一次,我們要拍高達SEED命運,希望基拉你能夠當主演。
  基拉:導演不好意思,別的組已經讓我去演<今天開始我是魔王>的主角了……。
  飛鳥:(自言自語)王牌就是王牌,連導演的話都可以不聽。
  導演:那好吧!飛鳥你就代替基拉當主角吧!
  飛鳥:真……真的嗎?
  導演:嗯,故事中你就叫真@飛鳥吧!
  飛鳥:謝謝……導演。
  導演:基拉,你安心的拍<今天開是我是魔王>吧!前十五話你沒有多少戲份。
  基拉:謝謝導演。

就這樣,飛鳥成了SEED命運的主角……。汗。

二十來話後,基拉的戲分開始多了起來,引起飛鳥的不滿。
  飛鳥:導演,我才是主角,為什麼風頭都被基拉搶走了。
  導演:沒有辦法,誰讓他是第一部的主角,怎麼說大家也想知道他的近況呀!
  飛鳥:不行,不行,不要再增加他的戲份了。
  導演:這個,不太好辦呀!
  拉克絲:導演不如讓基拉在三十四話,把自由報消好了,這樣基拉的戲份就少了。
  飛鳥:對,對,就這樣。
  拉克絲:(暗笑)傻瓜,沒了自由可以有自由2呀!
  導演:可是這樣好嗎?
  基拉:沒關係, 導演,34話之後,有兩話我可能不能參加,因為<今天開始我是魔王>的第二季已經開始了,我要過 去。
  導演:那好吧!34話讓自由報消吧!

就這樣,飛鳥在34話的時候,把自由報消了。

第34話,自由報消之後,飛鳥坐在駕駛艙內。
  飛鳥:(高興的哭泣著)哼哼哼,主角終于換我做啦。
  基拉:導演,我要到別的組拍戲先走一步。
  導演:好的。
  基拉:拉克絲,新的機體就靠你了。
  拉克絲:放心,那些奴隸們正在為我們愛的結晶,努力工作著。
  基拉:多久才能完工。
  拉克絲:放心,你拍完了今天開始我是魔王回來,正好可以開上新機體。
  基拉:總算是好了,二年不用的自由,機體有一股發梅的味,有了新機體就好多了吧!
  拉克絲:就是,就是……。
回復 支持 反對

原帖由 鏗~ 於 2006-11-26 14:45 發表

其實,freedom既速度一定比im快
所以斬艦刀呢樣野某程度都可以話斬唔到freedom
所以正常既freedom裝備係夠im打的
但im點解會夠打呢??
(路人甲:劇情需要lo,仲洗問???)
除 左呢樣之外,一開始大家差唔多吧 ...

一句講晒
基拉唔夠路人真打
回復 支持 反對

回復 #79 池少~ 的帖子

因為小朋友們愛基拉嘛
福田咪比佢坐正做主角囉
回復 支持 反對