打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
卡查伊斯之死
  「可惡,你把我的城堡拆了」卡查伊斯在獨狐背後驚呼
  「可是我還有水底要塞,空中要塞…」卡查伊斯還在數自己的城堡,可是獨狐二話不說就向卡查伊斯射箭並發生爆炸,當然比剛才的細少得多
  「你射我!」卡查伊斯大怒,可是他又吃一箭化學弓箭
  「氫!」獨狐射箭,並同時唸出元素表
  「氦!」卡查伊斯又爆炸
  「鋰!」又爆炸
  「鈹!」又爆炸
  「硼!」又爆炸
  當獨狐唸出第6個元素時,卡查伊斯在他面前消失
  「碳!」獨狐使出旋風擺蓮腿-原來他在獨狐身後,笨笨的卡查伊斯又被打飛
  「氮!」獨狐又開始射箭,但卡查伊斯意識到這樣下去只會被屈死,所以光速飛天逃跑
  紫靈公主拉著獨狐用魔法亦以6倍音速(人體速度極限-再快會死)飛天追趕卡查伊斯
  「經過精密的計算,他1秒後就會在我背後出現(地球是圓的)」於是獨狐向後用普通弓箭射擊,結果正中卡查伊斯天靈蓋,接著他便開始墮地
  紫靈公主和獨狐向上飛減速,然後紫靈公主用魔法使自己和獨狐急速下降,獨狐拔起雙手劍以向下插,刺中卡查伊斯心臟
  最後,紫靈公主用魔法把自己和獨狐傳送至原本他們出發的山洞前,因為,卡查伊斯掉在他們不遠處的一塊鐵板上
  「我們放得準嗎?紫靈公主」愛利拿多說,原來是他們放鐵板的
  獨狐在板上插多幾把刀,以防卡查伊斯逃跑,最後交給妮思封印卡查伊斯在鐵板上中
  「雖然我們已經再次把刺中卡查伊斯的心臟和封印他,可是他還有機會逃離封印,因為他有不死身,所以一定要破他那個不死身,那就一定要找到他的不死泉源,然後破壞掉,不死泉源應該在他的行宮之中」紫靈公主說
  「我現在要把三小俠和拉思還原,不過我未打卡查至地獄之前,前我是不會重生的」紫靈公主發了光,然後三小俠和拉思就再次出現在光影中,並身穿冒險者套裝

(還有的)

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
平靜
  暴風雨過後,市面火速平靜,三小俠有關熔合後的記憶非常零碎,不過,無論如何,能還原是好的
  獨狐在貝樂梅西亞大陸和艾拉大陸南部的獨狐小島建立魔法之門,使自己可以和三小俠連絡更方便
  拉思火速和小莓訂婚,獨狐邀請他們二人在他的小島辦結婚典禮,他們答應了

他們結婚前的三晚,獨狐的下人忙於布置大宅和小島上的一切
  「海上樂園預備了未有?」獨狐問
  「少爺,已經準備好了」一名傭人總管素麗回報
  「房間預備好未有?」獨狐問
  「五十個房間沒有少,這兒還空了十三間客房」素麗回報
  「好!這兒很久沒有客人了,哈哈哈哈!」獨狐對著明朗的星宿大笑著

「我便是你第一個客人!」突然傳來一陣聲音,是一個幽靈發出
  「你為什麼不請自來,舞公主?」獨狐說著,雖不知其方位,但認得出她
  「這三百年來,我一直都在找你」紫靈公主說
  「我永遠不會忘掉三百年前的今天」

三百多年前,獨狐和他兩個拍擋一齊在愛爾霖世界遊歷,她們就叫武公主和舞公主,這只是她們的花名,但從來沒人知道她們叫甚麼
  有一天,她們在凱歐島(以後稱ko島)跟巨魔像「玩遊戲」(因為對他們來說打巨魔像只是娛樂)
  「你們來看看,這兒有張地圖」舞公主拾到一張地圖,雖不知是誰畫的,但對「史單」和「卡納門」這兩個不知名的國度十分感興趣
  於是,他們就乘著船,向著地圖漂過來的方向航行去

船航行了半天,前面就有一隻巴龍擋住去路,三人都開始戰鬥
  「新的怪物,新的挑戰!」獨狐用魔仗指著巴龍
  舞公主用旋風箭打瞎了巴龍的一雙眼睛,武公主跳高用釘鍾重擊了巴龍頭部一下,獨狐用雷擊連轟巴龍五擊擊倒巴龍,可是龍身倒下時壓倒船隻,三人掉了下水,可是沒人會游水(瑪奇沒游水這個動作的),結果三三溺水
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
遊戲
  「從此以後,我和你便失去聯絡了」紫靈公主歎氣
  「那你和武公主呢?很想念她」獨狐問
  「她是史單國的前任女王-安娜」紫靈公主說
  「拉思說她失了踨…不過她是不會死的,因為她是米列希安」獨狐說
  「等一會兒,米列希安不會死…那卡查伊斯是不是米列希安呢?」獨狐問
  「那最好去他的行宮調查一下」紫靈公主說

他們聊著聊著,天已經亮了,要結婚那兩位己經來到了小島,他們視察環境,發現比想像中好,應該有的都有(宴會廳),意料之外的都有(森林和怪物)

兩天後的早上,由小愛和小莓為由的姊妹團和以獨狐為首的兄弟團,在森林中對對峙著,噢,原來他們在「玩新郎」
  兄弟團在小溪的一岸,姊妹團在小溪的另一岸,小愛和小莓則在姊妹團後的樹屋內
  小愛用魚竿把一塊曲奇釣在小溪之上,而小樂則叫拉思把曲奇拿過,來然後才可以給開門利是
  拉思澗水而過,去到曲奇下想跳起,在起跳前一刻,有隻鱷魚游過拉思那邊,大家都十分緊張,拉思起跳後,鱷魚離開了
  「有冇搞錯,這兒有鱷魚的!」在岸上的盜賊們在抱怨獨狐
  「這兒還有巨魔像,巨形蜘蛛,變種烏人,還有很多怪物,不過放心,沒我命令,他們不敢亂咬人,所以如果你們敢偷一分一毫,你們就…」獨狐說罷,拉思在空中雙跳,小愛拉起魚竿,拉思拿不到曲奇,因此,拉思就回到岸上
  「這兒有鱷魚的!」拉思抱怨
  「所以不要澗水」獨狐回應
  「那兒有棵很高大的樹」有個盜賊說
  「對,你可以在樹上…」獨狐和拉思耳說

「你們不是可以跳得很高,身手很不凡的盜賊嗎」姊妹團挑釁兄弟團
  拉思爬到大樹上的最外的一枝上,離曲奇的距離也不遠,於是拉思再次起跳
  「呵呵,我也不笨」小愛拉起魚竿,曲奇飛到很高
  可是拉思握住了魚竿,小愛大力一拉,魚竿使折斷,拉思就拿到了曲奇,借勢到了姊妹團那兒

「很奸乍」小樂大叫
  「無論如何,我亦拿到曲奇,開門利是九千九百九十九」拉思拿出了一堆鈔票,拉思和兄弟姊妹團都進了樹屋
  「想見小莓,還要過我一關」小愛拿出了一杯不知名的飲料
  「喝了它,這是由豬腦,牛眼,雞子,蜈公,水甴曱製成」她說

「哈哈,我們盜賊甚麼食物都食過,這些…小兒科」兄弟團的盜賊在叫囂
  「老兄,不如來一盤雜果沙律先」獨狐不知在那兒拿出一碗沙律
  「哈哈,你拿沙律幹麼?」盜賊們笑著
  拉思吃了一點,可是其他盜賊已經開始把飲料分來喝,連拉思也來了一點

「這杯神奇飲料是對不吃蔬果的人的瀉藥」獨狐說罷,除了拉思,所有盜賊都跑去拉屎
  「現在喝完飲品,可以進去見小莓未有?」拉思說
  「你進去吧」小樂拉開房間的門,房間內小莓正坐著
她問:「現在可以去行禮未有?」
於是,獨狐和拉思就乘著巴龍回大宅,姊妹團就乘另外兩頭巴龍回去

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
FaLtZeR∼ 回來了xb

上次卡查伊斯之死果度貼小了一點東西,就系佢的獨門弓箭-化學弓箭

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
風雲
  在禮教堂,拉思和小莓呆站在講台前,證婚人和獨狐遲遲未出現,所有人開始發怒
  突然,天色一暗,眾人嘩然
  長椅上的蠟燭燃起紫焰,然後熄滅,像是迎接甚麼過來
  小愛小樂身旁的蠟燭著了,她們閃起很多遺失的有關熔合後記憶
  「是紫靈公主!」小愛驚呼,這時講台上的蠟燭著了,拉思和小莓也呆住了
  「獨狐的心思真不錯」天色已經轉晴,那被蠟燭迎接的人物也現身,她就是紫靈公主,她幽靈的樣子出現

「你願意娶亞莓為合法妻子,一生一世都愛護她,無論生死病死,都會對她不離不棄」紫靈公主問拉思
  「我願意」拉思說
  「你願意嫁拉思為合法丈夫,一生一世都愛護他,無論生死病死,都會對他不離不棄」紫靈公主問小莓
  「我願意」小莓說
「請一對新人交換戒指」紫靈公主說
拉思和小莓交換了手上戒指,然後開始熱吻
「禮成」紫靈公主消失了

晚上,大家開始了飲宴,盜賊們,魔法學校的同學們等人都飲飽食醉

接著,拉思和小莓使在客房洞房,發出愉快的笑聲
  可是今晚沒伴的的盜賊們,在門外偷看著拉思,使開始對門外的女管家素麗有歪念
  「先把她抱起來,然後帶回客房強姦」一名盜賊提議
  素麗推著拉思和小莓的夜宵,在走廊前進,但發前面有客人似乎不懷好意使提高驚覺,慢步前進
  前面有四名盜賊,是兄弟團的客人,素麗在他們身邊經過,一名盜賊在她後面偷襲素麗
  可是素麗的反應比他快,立即閃避,夜宵車被劈毀
  「我被四名客人攻擊,可否還擊之」素麗用秘密溝通與獨狐對話
  「有那麼大的後勤中心你不報告,為何你要用秘密溝通?你還擊吧」獨狐回應
  「我的電話沒了電」素麗說

這時,獨狐的電話響了,由保安長娜娜和幾個通訊人員組成的後勤中心打了電話給他
  「很多酒後亂性盜賊客人性騷擾我們的姊妹,要不要把他們抓去監禁?」
  「好了吧,你們解決他們吧,我去睡了」

在拉思的房間外,四名盜賊與素麗對峙住
  盜賊把素麗圍住,素麗就拔出了一把粉紅色彎刀,與身上的桃色女僕服十分合襯
  盜賊首先動手,完全沒有風度
  可是素麗跳高,狂踏那名攻擊的人
  另一個盜賊放飛刀,可是被反彈回去
  「閃狐-分身術!」素麗變出十多個分身,狂劈盜賊
  「必殺-狐仙斬!」素麗的氣功,把四名盜賊擊倒
  「四個大男人圍毆一個小女人都會戰敗…真丟臉」素麗丟下了一句,便去後勤中心把電話充電

「不行了,盜賊們太強了,他們快攻進了女性客人的房間,還有幾個姊妹失了蹤」後勤中心打了電話給獨狐
  「可惡的盜賊,格殺勿論,我要親自出手」於是獨狐便用魔法傳送自己到大聽

「客人,對不起,幾個失控的客人騷擾了你們」獨狐這個訊息清楚地告訴所有客人
  「外面的狂徒,你們聽住,若不放下武器投降,格殺勿論」獨狐用魔法把這個訊息清楚地告訴盜賊們
  可是沒人放下武器,獨狐只好召喚十隻變種蜘蛛在每個房間,一見盜賊就攻擊
  這些盜賊節節敗退,他們都退到大廳,卻被獨狐擋住
  「你們已經徹底的令我憤怒」獨狐使出劍氣,把所有盜賊打進地獄
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
呵呵,之後我會講獨狐被人救起之後的事,到時就有素麗
(提示:獨狐同素麗都會出同一招)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
探索
  經過一晚殺戮,獨狐吩咐女僕把地方清理乾淨,第二天幾乎看不出昨夜的事,可是拉思一下子沒了很多盜賊朋友,十分憤怒
  但拉思聽過他們昨夜的所作所為後,只好搖頭歎息,沒有怪獨狐

拉思和小莓己經沒心機度蜜月,只好投入毀卡查伊斯不死身的工作
  獨狐和小莓的魔仗精靈艾莉娜都感受到兩陣邪惡的氣息在勇士之島的上方和巴隆伊之海接近ko島的海底,這可能是卡查伊斯口中的水底要塞和空中要塞
  拉思和三小俠去進攻水底要塞,紫靈公主則在適當時機跟他們合成舞公主;獨狐就solo空中要塞

拉思和三小俠乘船到魔力的上方,帶齊氧氣筒,便潛進水
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
武公主
  「是…武公主,沒見三百年,很想念你呀」獨狐說
  可是武公主用穿心箭把獨狐射下烏背
  「我結識了你很久,已經知道你的弱點了,你有2lv的近戰pd,2lv的魔法和弓箭pd,因此我的弓箭是傷到你的」武公主以旋風箭的速度發射穿心箭,首先擊殺烏人,然後屈獨狐機
  「哈哈,你能扣到十點hp,你的敏捷至少有五百」獨狐的話使武公主分心,令她連失二箭,結果造就了機會給獨狐轉移到她面前使出無限砍擊,一招扣500血
  可是武公主立即喝紅水和變身成魅影騎士,敏捷提高了很多
  獨狐也變身成魅影騎士,力量提高了很多
  獨狐乘機重擊武公主,可是被她反擊,扣了二十點hp
  「可惡,一千力量都只扣15」武公主詠唱火焰魔法
  「我的防力亦很高」獨狐使用雷擊魔法,好像不用詠唱
  「別忘了我曾經花二十年時間研究馮洛士的筆記,連鎖反應已經是大師,已經不用詠唱了,而且可以跑著施法」獨狐說
  「我們一起為卡查伊斯的復活而努力吧」武公主吃過雷擊後,立即以穿心箭還擊
  「卡查伊斯害那幾個小豆丁的國家戰亂,為何要他活下去」
  武公主沒有回應,只是狂射穿心箭
  有八千血量的獨狐根本可以無視武公主的攻擊,只是在叫她清醒,不要受魔力影響
  最後,武公主的五百支箭用光了,獨狐再次無限砍擊武公主,扣了其三百血,再接雷擊和火球,使她無法行動
  「我告訴過我自己,我不會對弱怪用黑魔法,然而我對你用魔法,是認同你的實力」獨狐探測她的記憶,由記憶中拿出一粒卡查伊斯紅寶石
  他用意志把武公主救活,可是這粒紅寶石卻使獨狐瘋狂,重擊了她,使她臨死,然後就長出一對翼,飛向ko島方向

在水底要塞的三小俠和拉思,他們商議好如何進攻了
  小莓施雷擊攻擊5炮,利樂幫手射那個王,而近戰的兩位就幫小莓擋彈
  小莓的雷擊果然一次過毀了五個炮台,可是還有兩個炮台在後面,在雷擊範圍之外
  於是小莓改以用雷電魔法,也成功毀了其餘炮台
  巨弓的箭是無限距離的,與神射手不同,於是小樂用巨弓屈最後的怪物神射手距離
  他們把水精球毀滅後地上有一陣震動,原來失常的獨狐用一劍所有秒殺ko島上的冒險家和巨魔像,餘威震盪了水底
  於是三小俠和拉思上了水面看過究竟
  他們見到ko島上帶有強烈的卡查伊斯魔力,是來自獨狐
  「看來你們必須借用我的力量才能對付獨狐這個對手」紫靈公主說

看來ko島上,又有一埸史無前例的大戰

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 逆轉命運之人 於 2006-12-23 13:56 發表
樓主何時變成奸角了!?

一開始就系半忠半奸(若果看過外傳的話)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
素麗
  大戰前夕,在獨狐大宅中的素麗探測到獨狐有異樣
  「獨狐師弟總是會受邪惡魔力影響,就好像從前他被師父救起時,也是受住邪惡魔力影響」素麗向保安長娜娜說
  當年,獨狐被一個會水上飄的人救了去艾拉大陸的一間大屋,他就是狐仙,他用內功把獨狐的邪氣逼走了大部分
  「小伙子,你沒事了吧?」狐仙問
  「伯伯,這兒是卡納門還是史單?」獨狐問
  「這兒是在史單國北面的艾拉大陸」狐仙答
  「你救我的時候有沒有見過我的兩個同伴?」獨狐問
  「沒有的」狐仙答
  「看來她們失了蹤」獨狐嘆氣
  「素麗,拿湯給他」狐仙說
  「我一定要修練下去…我要找回我的同伴」獨狐自言自語
  「見你拿著魔仗,你應該是個魔法師,魔法上我指導不了你,可是我可以教你幾套武功,想學的話,明天跟素麗試幾個招式吧,看看你有多少資質」
  第二天,在大屋的道館內,獨狐跟素麗進行比試
  「點到即止,不得使用魔法」狐仙說過這句話後,就給他們各自一把木劍

素麗飛到獨狐正上方,向下連續刺擊,獨狐用劍向上擋格
  獨狐幾乎忘了愛爾霖的招式,他只是向後退一步,素麗的劍刺到地板
  獨狐以一招旋風擺蓮腿擊退她,她就知道要對他認真一點
  素麗在另一局中用劍氣攻擊獨狐,可是獨狐卻用剛才素麗的那一招(飛到他的正上方,然後向下刺)擊倒她

「你的資質不錯,應該可以用一個月時間學好素麗要學三個月的招式」狐仙說罷,獨狐已經倒了一杯茶給狐仙
  狐仙教他第一套武功,這套武功素麗要用三個月才學會,獨狐只需一個星期

三個月後,他們再次進行比試
  「這次要試真一點!」狐仙提醒素麗
  素麗以很快的速度向前衝,怎料獨狐以更快的速度在她後面攻擊,第一局結束
  第二局,素麗一連砍出三個劍氣,怎料他以這些氣做腳踏,飛到素麗的頭上攻擊,第二局結束
  第三局,大家一起狐變,變成一隻速度十分快的狐狸,他們以音速在道館內跑動,一隻狐瘋狂攻擊另一隻,使其擊倒,第三局結束
  果然,素麗三年學會的東西,比獨狐三個個月學會的東西少

「我會利用這次機會,把獨狐擊倒,當是為自己抒了這陣怨恨」素麗開始動身去ko島
回復 支持 反對