打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
在提村的日子(一)
  「起床拉!」七時正,武公主拍了門,叫醒三小俠和拉思
  「你們要學點基本技術,例如旋風擺連腿,冰矛,火焰,重擊,反擊等等,所以你們要上課,學費我交,明天再去地下城戰鬥」
  第一天,他們四人在提村的學校學習基本技術,身為劍聖的小愛,身為神箭使的小樂,身為暗殺使的拉思,都要學點人人都會的魔法,也要學風車(旋風擺連腿);身為幻術師的小莓也要學近戰
第二天,武公主叫他們進艾非地下城打打怪
  「昨天,你們所學到的技術,今天你們下這個最簡單的地下成時用了吧!」 
  他們四個人組好隊,丟了一個金幣下艾非地下城
  其實-這個地下城的弱怪,亂砍都會勝,不過到了王房
  「提高警覺,到了首領房間了」小愛提醒眾人,開了門以後,見到一隻巨大蜘蛛和幾隻紅蜘蛛
  「好恐怖的巨大蜘蛛!」小莓驚叫
  「哈哈,我們打火翼龍你都是這樣怕,我們衝呀!」小愛衝出去,砍了巨大蜘蛛幾擊後,被另一隻紅蜘蛛發現,她用風車踢走兩隻怪
  小樂就向對付小愛的紅蜘蛛射箭,可是小愛已經被巨大蜘蛛咬到受傷
  小莓用雷擊清了巨大蜘蛛和四隻紅蜘蛛,拉思則掩護著小莓,砍擊衝著小莓來的紅蜘蛛,小樂就對最後一隻用穿心箭和天生有的五連箭擊倒,小莓就用火焰魔法最後一擊拉思的紅蜘蛛
  大家在首領房間後的寶物房間拿了寶物後,就回到了剛剛武公主那兒
  「好了,休息一下吧,明天準備連續兩天去打一個賽維爾初級地下城」武公主說

三小俠和拉思回到提村的廣埸,見時間不算太晚,使接了個教堂兼職
  「你們四個一人採十個大麥給我吧」教堂內的安黛莉修女指著教堂外的農地
  「那兒買鐮刀呢?」小莓問
  「奶油手那兒有售」有個冒險家插了嘴
  「即是那兒?」小莓問
  「鐵匠鋪呀!」他大喝一聲,指著農地的兩點鐘方向一間很遠的店鋪(註:佛格斯鐵匠修理武器經常手滑,所以被稱「奶油手」)
  「拉思…勞煩你了」小莓叫拉思去買鐮刀
  拉思衝了過去鐵匠店,見到佛格斯在打鐵
  「唉呀,手滑掉了」他說
  「(一堆粗口)」一個冒險家罵著「奶油手」
  「我想要四個鐮刀」拉思問佛格斯
  「二千四百個金幣」佛格斯說出價錢
  「快給我鐮刀,我沒錢」拉思使出盜賊本色,亮出雙刀,佛格斯嚇呆了
  「好,幫我報他弄壞武器的仇!」很多冒險家在叫囂
  武公主路過見狀,立即向佛格斯道歉
  「果然是盜賊…不過這兒不要搶劫了,鐮刀我有很多把不要的,原本拿去餵精靈,你拿四個過去吧!」
  拉思把鐮刀拿給農田上的三小俠,使開始工作,享受辛勞的樂趣
  工作完成後,他們每人拿到四支祝福藥水(簡稱祝水),此時已經夜晚了
  「一組(註:祝水一組=十個)祝水五千個金幣」另一個冒險家在收買物品
  經過一論商議,十二支祝水賣五千四百個金幣,拉思在廣場旁點了個營火,很多冒險家都過了來開營火會,小樂買了點東西來煮,大家各自分了一點食物,還有料理高手小樂的作品,有冒險家彈樂器娛賓,拉思也拋著飛刀表演
  營火熄滅後,三小俠和拉思都上回旅館休息

==============================
我要置頂!
ps:要考試了,有排都打不到文…

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
D冒險家人非常不滿奶油手,把佢當成壞人(見瑪奇)
打劫惡人算是大義了吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
也可以的,三小俠去左愛爾霖
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
但系主角系三小俠...在瑪奇板貼有點那個
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
在提村的七天(二)
  第三天清早,武公主拿著一張通行證,組好隊後,使進了賽維爾初級地下城
  在開相子之前(給怪物出來),武公主說:「你們去打吧,我在房間外看你們打,看看你們學了甚麼」
  小愛衝了進房間中間的位置使出2技劍氣,清了一堆怪,武公主喝令她:「想被圍毆嗎?」
  下一間房,小愛沒MP,所以拉思放了三段劍氣-又清了一間房
  再一間房,小樂用3轉2技旋風擺蓮腿又清了一間
  當小莓想施法的時候,怪就被清光了
  愛拉樂輪流用MP清怪,打得很快,武公主驚訝他們的攻擊力(其實三小俠和拉思的EQ是加攻擊力的)
  清小怪是很沉悶的
  第三天晚上,武公主點了一個營火,大家休息

第四天下午,他們來到了王房
  面前的是六隻金屬骷髏和一隻巨魔像
  武公主提點大家:「先殺骷髏,否則是會被巨魔像和一隻骷髏圍毆的」
  怪物分得很散,所以要一隻一隻地打
  一隻骷髏用長弓不停向衝過來的小愛射箭,一隻骷髏用重擊秒掉拉思,還有一隻用穿心箭秒掉小樂,小莓就用在艾莉娜身上學的冰矛魔法加在學校學的反擊技能應付自如(冰反)
  小愛發動狂怒,可是對怪物無用的,反而造就了機會給骷髏重擊
  「你拿著這些鳳凰羽毛,清掉怪物後就撒在他們身上復活他們吧,我不管你們了」武公主重擊秒殺小莓對付的骷髏且給她幾條羽毛
  小莓趁骷髏未發現她時,她使開始集雷擊魔法(非雷電)
  魔法師的高級魔法攻擊力很大,雷擊一次過秒掉五隻骷髏
  「小心巨魔像有魔法PD,要用火反」武公主叮囑小莓

巨魔像很大隻,小莓很害怕
  「你連巨魔像都打不了,面對卡查伊斯和獨狐怎麼辦!」武公主一不留神,就被巨魔像秒掉
  「相信自己!」倒在地上的小愛說
  「我看到了魔力源頭了,看我火球」小莓用高級魔法攻擊巨魔像
  「沒用的…」武公主歎息,果然,聽到一下清脆的PD聲音,扣了巨魔像一百點血,巨魔像衝了過小莓那兒
  「反擊!」武公主說,小莓把攻擊反擊回去,扣了巨魔像三百點血,然後集火焰魔法,然後發射,巨魔像扣了一點血,巨魔像衝了過去,小莓有了反擊的準備,可是巨魔像舉高手,震了一下地,小莓跳起身,打了巨魔像一下,使其擊倒
  巨魔像站了起來,小莓向後衝,巨魔像震了一下地,小莓沒有事(小莓暴衝是無敵的-除了摔)
  「火!反!」武公主大叫
  巨魔像重擊小莓,可是被其反擊,結果巨魔像倒地不起
  小莓用羽毛救活了武公主和愛拉樂
  「哎呀,失了手」小愛笑著
  「你們先回旅館,三天後晚上在提村廣埸等!」武公主說

第四天至第七天的早上,三小俠和拉思在提村做著兼職,享受平靜的鄉村生活,第七天晚上,武公主帶他們到星月門,重回KO島

在靈魂之流的舞台上,有靈魂之流使著娜歐
  可是在舞台下面,卻有一座陰森恐怖的城堡,內有一大粒紅色的帶有邪惡魔力的原石,這是獨狐口中的「卡查伊斯紅寶石」,獨狐和一個男生守衛著寶石
  「J,這粒原石控制了所有世界的魔王,包括你和我,對嗎」獨狐向一個男生說
  「對的,但它亦給了我一個重生」J說
  「我們一直守在這兒,無聊嗎?」獨狐說
  「倒不如你去KO島找點好玩的吧,我出了去不知會變成怎麼樣!」J說
  「好的」獨狐離開了城堡,J開始在城堡
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
決戰ko島
  武公主帶著三小俠和拉思到了ko島旁的安全島上的星月門
  安全島上聚集了一百多個人,每個累等1000以上
  「舞公主,你找到的人就是這些?」武公主問帶頭的舞公主
  「人不太夠,但是夠打貝卡有餘,哈哈」舞公主笑著
  「可是獨狐比貝卡的怪物恐怖」武公主回應,且叮囑所有人:
  「不要跟獨狐玩近戰,他放魔法是不用詠唱的,仲有打2下會狂怒,把所有人震上天」
  「還有獨狐怕毒的!」海平面上有人大叫著,一個女生水上飄,而她抱著另一個女生,一起來到安全島,她們是素麗和娜娜。
  「首先,大家在弓箭上塗上劇毒藥水,然後在四方八面射旋風箭-千萬不要用穿心,否則會累死大家的
  小莓你用衝過去放毒霧,小樂加入弓手團,我射膠彈定著他」娜娜提出策略
  「我們兩個呢?」愛拉二人問娜娜
  「大家就照娜娜的話來做吧」舞公主命令大家
  「你們跟我在安全島喝茶吧」素麗對愛拉二人說

與安全島相隔一橋的ko島,獨狐在那兒秒殺巨魔像,他每一下攻擊都有劍氣,身上的暗黑甲更加賜予他強大的攻擊力,防禦力和生命值

娜娜向獨狐發射膠彈(聽說是用食人樹身上的樹汁製成的),令其移動很慢,大家開始屈獨狐弓,小莓在獨狐身上放毒霧

打了很久,ko島出現了幾十隻巨魔像,干擾屈獨狐弓的人,結果沒人能射中獨狐,而且被巨魔像擊倒了不少
  「媽的,膠彈用光了」娜娜大叫

臨危之際,小莓把獨狐摔倒在地上,小樂走到小莓那兒用帶毒雙槍向獨狐狂射,不過定不住他,莓樂二人只好向安全島跑
  在橋上,小愛趁機衝向獨狐,然後把他摔到水
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
其實系小愛911獨狐=.=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
靈魂之流
  「這是甚麼鬼地方?天堂?」小愛大叫
  「你看,地上有些類似魔法陣的花紋,那兒還有一個人」小莓走到了靈魂之流舞台的正中央
  「歡迎來到靈魂之流舞台,拉思和艾莉娜你們兩個是不是要重生呢?」靈魂之流使著娜歐問
  「是」小莓的魔仗精靈艾莉娜變回人身,然後說
  「照原本的樣子嗎,變回十歲?」娜歐問
  「是」艾莉娜和變回十歲的樣子,然後消失

「我原本想等人用羽毛救的,怎料被人送到這兒,我要跟老婆一起回去。」拉思說
  「不,你現要回去」娜歐把拉思送回ko島,小莓目送拉思消失
  「你對拉思做了甚麼,我都要回去!」小莓呼叫
  「不,因為你在地上的身份還是圖得南,死掉就是死掉,不過你們三個被特准成為米列希安,跟拉思,艾莉娜,卡查伊斯等等的人一樣,都有永遠的生命。趁現在有點時間,我們可以聊聊天」
  「如何消滅卡查伊斯?」小樂問
  「對不起,一個米列希安是沒可能被消滅的,不過他作惡是源於靈魂之流底下的邪惡紅寶石,要用肉身才能打破寶石,不過要給肉身進入靈魂之流,必須要由貝卡高級地下成的巨大藍寶石進入靈魂之流」娜歐說
  「另一方面,紫靈公主和j,他們如何失去肉身」小莓問
  「好問題…舞公主來到貝樂梅西亞大陸後,j在沙灘進行結界實驗,結果肉身被結界吸去,靈魂就飄流著。舞公主靈魂帶有光之騎士的身份,靈魂是光亮的,所以人們見到後就把童話中的紫靈公主代入了舞公主的靈魂。而j則被寶石的碎片控制,成為了黑暗的靈魂,時間不早了,拉思亦到了提村等你們,拿著,每人一本指南」娜歐把三小俠送走
  「希望,你們可以幫我消除靈魂之流的邪惡魔力」娜歐說

三小俠回到提村後,拉思告訴她們一個壞消息
  「卡查伊斯重生了!由封印
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
所有新手都會有一份ga
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
sos我玩5到台灣3小=.=
回復 支持 反對