查看: 1389|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 全新資料片高難度副本「極地迷宮」

香港版《彩虹島Online》由推出了二轉系統開始,各位玩家開始踏入過百級的關卡,相信舊有的副本已經滿足不到喜愛新奇、刺激、好玩的玩家們。故此,官方亦不會待薄大家,將會在即將推出的全新資料片「春植島」開放全新高難度副本「極地迷宮」!

雪地的盡頭隱藏著冰冷淒清的極地迷宮,迷宮裡留存古老的冰凍怪物,靜靜等待著陌生的你走如極地迷宮的冷冽之中。如果想進入副本的玩家,官方就此呼籲各位,最好集齊4位隊友才好一起進入,否則將會得到極大的懲罰。
  副本內的傳送門四通八達,一不小心便會迷失方面,所以不是勇字當頭便可以成功。如幸運的你,將可以成功尋找副本Boss「卡妙」的位置,Boss更會掉落首套100級以上的套裝,你和你的隊友是否可以衝破種種困難,順利完成挑戰呢?

除此之外,《彩虹島》全新資料片「春植島」故名思意將會同步開放地圖「春植島」,究竟島上會有什麼敵人或故事,請各位玩家密切留意官方網頁有關9月份推出《彩虹島》全新資料片「春植島」啦!

回復

好野!(雖然我得65lv-.-)
回復 支持 反對

連西部列車都出埋?

話時話,明明叫西部列車,但點解會係大艾右邊?= =

冰魔雷射槍出黎比人高價放喇!(眾毆)
回復 支持 反對

單刷 沖阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

終於可能打咯~_~
回復 支持 反對

3# alphenlai [/5係5可以交易咩@@?
回復 支持 反對

稀武黎個喎

唔可以易架咩?= =
回復 支持 反對

3# alphenlai

我想知個西部列車係邊囉-.-果陣我禁黎禁去,禁左入西部列車-.-出番去又唔識禁番入去-.-
回復 支持 反對

入去比怪練Lv[[onion_27]]
回復 支持 反對

點樣更新都唔想玩=.=
回復 支持 反對