打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心測] 。..............妳是屬於溫水?熱水?冰水? ♂[轉]

《8. 涼水型》

※       性格:是〝冷靜型〞中最名不副實的一位,雖有cool的外表,但虛有其表,內心其實尚有幾分熱情。當涼水型遇上那幾款〝熱情型〞時,很易
   受對方熱情的影響,一杯涼水隨時可能會被煮成開水或水蒸氣。

※       愛情:外表冷酷,但戀愛時有幾分浪漫激情,難怪異性緣不俗。

※       金錢:沒甚麼偏財運,少碰風險大的投資,最好是把錢存進銀行收利息。

又幾準喎0.0"......同現實ge我差唔多............
不過點解好似得我一個係涼水型ge........?_?
回復 支持 反對

都唔準既
回復 支持 反對

《2. 艷陽性》
"有時也會失控,一旦情緒過分高漲,難免會在語言上得罪人。"
-->真的是我...我有時(不...是經常)失控的=_=
"愛情:熱情和浪漫兼備,使得另一半對他死心塌地。"
-->雙魚座的特性呀~我是這樣呀~
"金錢:廣結人緣,別人有好處往往會留他一份,自然財源廣進。'
-->這個我不知啦=_,=
回復 支持 反對

我早釗仔10日xD 所以都係一樣

《2. 艷陽性》

※       性格:由於該類型的情感熱度適中,如溫暖的陽光,晒得別人暖洋洋。不會像烈火型那樣隨時會灼傷無辜人,所以別人很樂意和她做朋友。不過        
   有時也會失控,一旦情緒過分高漲,難免會在語言上得罪人。
[啊=]  我發覺我最近都得罪o左我鐘意既人]

※       事業:熱心工作,會體諒別人的感受,因此和同事相處容洽。
[啊哈=] 所以我先咁多朋友]

※       愛情:熱情和浪漫兼備,使得另一半對他死心塌地。
[呢個...別提了=] 加陣都唔知同唔同到個女仔一齊

※       金錢:廣結人緣,別人有好處往往會留他一份,自然財源廣進。
同佢夠fd 當然留佢一份x_x
回復 支持 反對