打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] [原創機評] 冷門機 雷射大炮

關閉 [複製鏈接]
有冇加點方法
回復 支持 反對

短左D,冇圖,冇武器CD時間,介紹都好短下,而且我唔係POST左個拍片教學咩,http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1,不過就好同意你講的4攻全必的加法(我部坦克都咁加,開左必卡後,10成血S機照秒)
回復 支持 反對

就是嘛....(汗
哪有那麼短的機評ww
01021235 發表於 3-8-2011 16:12

像“介紹”多一點吧
回復 支持 反對

像“介紹”多一點吧
GMSniperII 發表於 3-8-2011 16:55

應該是簡介吧....
(剛剛在聽的歌那歌詞有種莫名的黑化感....
回復 支持 反對

應該是簡介吧....
(剛剛在聽的歌那歌詞有種莫名的黑化感....
01021235 發表於 3-8-2011 17:01

差不多是這樣吧。。。
(為啥會黑化啊。。。受什麼影響了嗎

QB:跟我契約就不會發生這種狀況了哦~
回復 支持 反對

差不多是這樣吧。。。
(為啥會黑化啊。。。受什麼影響了嗎

QB:跟我契約就不會發生這種狀況了哦~ ...
GMSniperII 發表於 3-8-2011 17:04

就是這樣ww
(這也是內容物ww
把一部份放上來吧...
-----------------------------------------------------------------
彼女のことはもう 気にしないでいいわ [不必再想那個女人的事]
もしもまた爪を立てて あなたを奪いに來たら[如果她膽敢再來 張牙舞爪要奪你]
この手で 撃ち殺してあげる [我就要親手殺死她]

抗うことなく さあすべてを預けて[不必再反抗將一切都放下吧]
私だけがあなたを生かせるわ [有我就帶給你生命]
あなたの羽根を千切り棄ててしまいましょう [將你的翅膀切碎丟掉吧]
もうどこかへ飛び立てないように [讓你再也無法飛到任何地方]
-----------------------------------------------------------------
......Rurutia不是治癒系歌手嗎.........

別再說QB了!!自從上次的手誤....啊.....(掩面
回復 支持 反對

就是這樣ww
(這也是內容物ww
把一部份放上來吧...
---------------------------------------------------- ...
01021235 發表於 3-8-2011 17:10

。。。嗚。。。
看完後又點莫名的不舒服感。。。(好可怕
(話說歌的名字是什麼

有什麼手誤?(難道真的契約了嗎
回復 支持 反對

。。。嗚。。。
看完後又點莫名的不舒服感。。。(好可怕
(話說歌的名字是什麼

有什麼手誤?(難道真的 ...
GMSniperII 發表於 3-8-2011 17:14

Rurutia - 愛し子よ
完全不知應不應該列入BGM名單....

...沒...沒什麼...只是某一次手誤而不時被叫學姊而已....
只是這樣...嗯....嗚嗚(掩面
回復 支持 反對

真係好少人用下~用都只係太空坦克!
回復 支持 反對

Rurutia - 愛し子よ
完全不知應不應該列入BGM名單....

...沒...沒什麼...只是某一次手誤而不時被叫學姊 ...
01021235 發表於 3-8-2011 17:18

...聽完之後感覺肚子不舒服的...

什麼手誤啊?(被叫學姐好受嗎www
回復 支持 反對