查看: 2378|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 狙擊目標!

關閉 [複製鏈接]
前言:
第一次作不要大罵plz!
今天要說的就是智天使鋼彈(俗稱智天)
機體介紹:
特化了遠距離射擊戰的鋼彈。力天使鋼彈的發展機,攻擊力以及命中精度均得以提高。進行遠距離射擊的狙擊模式時, 在駕駛艙內展現射擊用的系統,駕駛員在駕駛艙內進行“射擊”的動作的操作系統,也是繼承自力天使鋼彈。機體的基本 設計重點被放在“進行精密射擊”,特別是為了保護傳感器功能,機體整體進行了細心的處理。大幅度變更點在於防御以 及格鬥戰裝備。尤其是掛接在全身的GN浮游盾牌,和座天使鋼彈采用的GN獠牙同等的遙控武裝,使用時,掛接在全身 的浮游盾牌,分別從本體分離各自被遙控。這些不僅能作為護盾用於防御,由於內藏光束槍所以也可以攻擊。同時,浮 游盾牌也能基於各種的陣型合體,也能變成配合防御對像的大型護盾或者攻擊模式。控制由人工智能哈羅負責!
武器介紹:
變形前:
GN導彈發射器
判定:中 距離:2200
係數:300*8 攻速倍率:179 延遲:20-( 中近距離武器幫打和拉打用,算高功,會心使人去得安好!)

GN狙擊步槍II倒地
判定:遠 距離:4900
係數:2200 攻速倍率:2.8 延遲:30(智天靈魂所在有二下攻擊,遠距離武器能力高,加瞬狙威力大!)

GN盾BIT迎擊模式 浮游
判定:浮游炮 距離:5000
係數:130 攻速倍率:256 延遲:40(一下就自動歸返,防用(本人認為比多把槍好點)
變形後:

GN手槍II[肉搏]
判定:近 距離:800
係數:1100 攻速倍率:1.4 延遲:0(由於手短不建議主動打近,自保用,可玩MCA)
GN手槍II
判定:中 距離:2800
係數:650*2 攻速倍率:1.6 延遲:10(中距離武器,打加GN導彈發射器打​游擊戰GOOD)
技能介紹:
技能一
熟練的狙擊手EX(GOOD,GOOD,GOOD2號武器裝填速度加快並且狙擊模式必定會心一擊,能在後方狙擊對對方造成牽制 混亂)
技能二
TRANS-AM(智天使)(機體的移動速度上升,機動力上升,防禦力上升並令3號武器裝填加快40%可是開技後已命不久矣)
此機應在後中場對方來就打游擊!
配點建議:
3血全攻
作戰視頻:(轉帖)
http://olgame.meetgee.com/bbs/thread-62806-1-1.html(玩得OK好)
不知如何放圖和片SORRY (多見諒)
                         ***THIS IS THE END***
回復

嘛...
一塌胡塗
不知所謂

上面什麼也沒有
回復 支持 反對

你個機評.......
回復 支持 反對

me WRITE WRITE 1.5HR!
回復 支持 反對

太短了吧...?
回復 支持 反對

我睇遊戲戰記都知啦= =
你好似係COPY出泥咁...
回復 支持 反對

前言:
第一次作不要大罵plz!
今天要說的就是智天使鋼彈(俗稱智天)
機體介紹:
特化了遠距離射擊戰的鋼彈。 ...
abcgundam 發表於 29-12-2011 18:16

原來我都唔想罵,但係你睇下,圖都冇張,點算係機評呀(我估呢個係機評),仲有,我感覺唔到你又講到d咩.......
只係講下技1,2有咩用,講下建議配點都好丫......

其待下次會有進步
回復 支持 反對

加油呀!
你要當人地踩你係一個歷練
回復 支持 反對

唔鬧黠得?
回復 支持 反對

me WRITE WRITE 1.5HR!
abcgundam 發表於 2011-12-29 18:25

真的是自己打的內容才也幾句就要1.5小時?
一張圖片也沒有就不說了
連影片也是被封帳號的片你還能說打得不錯?
你有沒看清楚那片才發?
回復 支持 反對