收起左側

[原創]NDS遊戲介紹及評論

0525 Rune Factory Shin Bokujou Monogatari 新牧場物語
遊戲名稱:新牧場物語
遊戲類型:育成游戲 (TCG)
遊戲版本:日版
游戲介紹:牧場物語相信大家一定有玩過,這是給玩家成為一個農夫的遊戲,
這次的新牧場物語有了些變化,那就是可以去打怪物,而且不是養雞鴨,
而是養怪物.所以愛牧場和愛冒險的都一定要玩一下這遊戲
遊戲評語:這種游戲十分適合我這些人,正當你做好農場的東西時你可以去去探險升lv
不喜歡也可以不去,真的是一game倆玩法.捉了怪之後更可叫他和你一起去探險.
愛牧場 100/100
愛冒險 99/100

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
Keroro + 10 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:スーパーロボット大戦W
遊戲類型:SLG
發售日期:01/03/2007

遊戲介紹:
又是機戰
自1991年開始,相信機迷不會對超級機械人大戰這個名稱感陌生。
眼鏡廠多年來不斷改進機戰,由CG到遊戲系統,每一次都有新進步。
GB > GBC > GBA > NDS
手提機版本的機戰經過十多年的洗禮,這一個作品的魅力依然。
CG質素提升,支援系統等都在。
這次採用了近年大熱的高達Seed,令新一代機迷也會嘗試接觸。
戰鬥方式不詳述了,反正沒玩過也應該聽過。

遊戲評語:
CG進步了(這是應該的吧,好歹GBA和NDS的機能上已經有分別)
系統... 很懷舊。我敢說,假如眼鏡廠再沒有系統上的大創新,連我這個機戰飯也不會再送錢給她。
所謂的筆控... 根本沒意義...
我最愛的vガンダム(是new不是v)沒了(哭),我很討厭seed(扣分)
幸好還有真.三一,也加了膠街嫁
老實說,這集機戰... 很騙錢...

評分:
一般人:80/100
我:60/100
機戰迷:???/100(測定不能,朋友看法各異)

評分

參與人數 1樂點 +14 收起 理由
Keroro + 14 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:Mario Kart DS
遊戲類型:RAC
遊戲版本:日版、美版

遊戲介紹:最新一集的<<MARIO KART>>終於在NDS上推出,充分利用NDS的上下屏幕,大大發揮NDS的功能。在這一集中,加入了不少要素,玩家可以利用WI-FI功能與朋友或你不認識的人一起同場比賽,增加不少樂趣。

遊戲評語:身為一個MARIO GE忠實fans,已經玩過大部分mario game。我覺得依隻mario kart 係mario系列之中最好玩ge game。一如過往可使用各種道具攻擊對手,而且充份運用nds下方畫面作為顯示比賽情況及賽道之用,利用wifi連接上網更可和各地玩家比賽.總括而言是nds必玩遊戲!!

評分:fans:100/100
       新手:85/100

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:遊戲王 - 惡夢呤游詩人
遊戲類型:RPG
遊戲版本:日版、歐洲版

遊戲介紹:
由著名動話遊戲王為背景的遊戲
玩家是一名原創角色
在遊戲當中和動話出場的角色進行卡戰
遊戲以一個卡戰比賽作為背景
在比賽其間也有劇情發生

評語:
對於玩遊戲王的朋友
這是一隻不錯的遊戲
遊戲難道適中
初學者玩也沒有什麼難道
而且可以和朋友對戰
最重要的是
可以在遊戲滿足到自己的儲卡慾

評分

Keroro + 10 違規內容(?)XD當然不是啦

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:觸摸!炸彈人
遊戲類型:RPG (個人認為
遊戲版本:美版

遊戲介紹:
這隻炸彈人的玩法和平時的並不一樣
這隻遊戲是由小遊戲形式來進行
中間穿插著劇情
當然這隻遊戲還附有傳統炸彈人的對戰模式
一隻遊戲,兩種玩法

評語:
不錯的遊戲
除了傳統的對戰
小遊戲模式令我玩的時候增添了不少樂趣
雖然,某幾個遊戲的難度和令我手累
但是玩完之後也有少少成功感

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:超執刀

遊戲類型:戰略/模擬(SLG)

遊戲版本:日版、歐洲版、平價版(應該係難玩d)、半漢化版(邪道黎)

遊戲介紹:
係遊戲入面你就係果個主角 - 月森醫生(好似係)
原本你係一位普通既醫生~
不過經過一椿手術之後~你被發現有一種平常醫生無既技能 - 超執刀
亦因而加入一個組織 - 醫神之手杖(好似係="=)
以自己旱有既力量來對付一種恐怖襲擊或說成恐怖研究 - 罪蝕(呢個好肯定=﹏=)

評語:
你一開始玩果陣d手術會好易做同埋好快做哂~
不過當你玩果後期大約第4章到就會開始感到難處~
並會感覺到跟機送既2枝筆係幾咁好用- -+   2刀流+﹏+
同埋果個故仔唔錯嫁@o@"(Sor....因為我想睇故仔(中文)....所以呢隻game我係用邪道玩既)

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
卡比獸 + 12 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:Wi-Fi対応 世界のだれでもアソビ大全
遊戲類型:ETC
發售日期:19/04/2007

遊戲介紹:
對應Wifi, 超過50(?)個小遊戲
普通至紙牌棋類, 奇怪至party遊戲
各式各樣的小遊戲
花短短的時間解悶
遊戲還有不同模式
給玩家不同挑戰
玩家也可以透過Wi-fi與世界各地的人玩小遊戲
絕對比y@hoo games更有趣!

評語:
emm...
wifi對應...
不過沒有用就是了
筆者曾經花了一整天在等
一個人也找不到...
反正小遊戲就是單機解悶
本作旅行居家必備
筆者也靠它挨過了不少必要的沈悶埸合
假如大作不適合你
快去買一隻世界的誰人也能玩遊戲大全~

評分:75/100

評分

參與人數 1樂點 +16 收起 理由
Keroro + 16 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:紅俠喬伊 - 雙重麻煩
遊戲類型:ACT
遊戲版本:美
游戲介紹:這是一隻只看外表是看不出這是一隻好玩的遊戲,看封面更會以為是小朋友遊戲,不過這卻是一隻很好玩的遊戲.主角是一個紅色超人,正在拍戲,玩家要用各種特技來過關
而且全都是電影有的,什麼?有子彈,來個慢動作把他閃過等.而且有些地方不用某些特技是過不了關,所以這是一隻很好玩的GAME
遊戲評語:這GAME的功能十分獨到,電影的特技也表現得十分出色又有多種連續技,真係超好玩,特別係打大佬個時用慢動作把他的攻擊全閃後真的十分正呀,而且全部好似有9~10關十分耐玩
評分:
好玩度:85/100
特色:90/100
畫面:75/100

評分

參與人數 1樂點 +11 收起 理由
卡比獸 + 11 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:超執刀
遊戲類型:冒險
遊戲介紹:e1隻game係一隻做手術既game,相信大部份人都有玩架la佢分為6以及37個手術e隻game的手術工具有10種,【雷射,消毒藥水,吸管,鑷子,手(連按2下變成發動超執刀的星星),放大鏡,手術刀,逢合用既線,針筒,"不"帶】每次手術後都有評價,當然s級為最高級,大家要努刀羅全s呀!!!
遊戲評語:e隻game基本上係不太難玩的,但是當然係後d既章數難度會慢慢増加,我認為由第3章開始就開始好難...我而家都卡左係第6章,大家要比心機打爆機呀
好玩度:90/100
特色:85/100
畫面:80/100

評分

參與人數 1樂點 +11 收起 理由
卡比獸 + 11 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

遊戲名稱:LOST IN BLUE2
類型:ADV
遊戲版本:多種語(我玩的是日版)>_<

遊戲介紹:
這個是一名男孩乘船突然遇到風暴.....流落一個荒島....XD
在荒島一醒後就遇到女角...然後兩人就展開荒島的生活..
隨便結交一下感情....
本作比上一作(1) 更好玩  女角能做的東西更多  不像上一作的女角不能控制她做東西

評語:
一開始這個遊戲不是我買的...是我媽選的-__- 我媽也玩NDS的-.-
起初我對這個遊戲一點興趣都沒有  後來我弟也玩了
看見NDS 沒有人佔用時 我玩了一會.........
很好玩!
超好玩!
極好玩!

說完好玩就說一說其他...
這個遊戲令人更体驗生活在荒島的時候可以做的東西 EG: 起火 汁椰青....
到後期更可以殺老虎  殺狼  捉小動物  甚至是老鼠...也可以吃用
而且可以不斷令自己的家 更多用途..不單止要找齊材料  更要拿起自己的筆 來做一張木台
櫃...  甚至起火也要對著MIC 吹起...
煮飯 也要用筆 啊   不斷轉不斷轉(有點暈@@@@@)
而且很內玩.....當然吧  生活得內 自然就有辦法選擇逃生
逃生方法有很多 即是結果也有多個~
而我玩的結果是永久在島內生活............XD(一男一女在荒島 住下去...
還有一點
這個是可以自己游水啊~ 不過小心會遇到....嘿嘿...等待你們自己發掘吧
啊...還有 最後一點
要記得不要餓死或者渴死 主角和女角喔>W<
女角死了=你也GAME OVER 喇
不過當遊戲完結就會覺得很空虛啊...不久花了很長時間...玩...

評分:
喜歡長玩遊戲的朋友
100/100!
沒有耐性的朋友
50/100
這個...只愛玩小遊戲的朋友
60/100

當然我是100/100

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
卡比獸 + 15 原創內容

查看全部評分