打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 法三轉問題

法三轉 轉咩好   你地話轉咩好? (最好講原因)
我想做攻擊強既三轉   邊個攻擊強? (最好講原因)
如果係你 你轉咩? (最好講原因)
回復

1,轉地獄lo 因為地獄各方面都唔錯(副本  pk  打怪升lv)
2,元素魔爆超強
3,我揀元素  我用過覺得好用
回復 支持 反對

地獄使好d 有得召野
回復 支持 反對

元素可以自己一個打地圖王 唔洗叫人幫
回復 支持 反對

元素好 d技好屈
回復 支持 反對

我是香港易币网客服,主要经营
易幣網建站五年。信譽保證
竭誠為港,澳,台,新加坡朋友排憂解難,
天2 光線飛車 希望 万王之王3 尋仙 潘朵拉傳奇
王者世界 夢想世界 石器時代2 夢之樂章 永恆之塔
洛汗 魔獸世界 巨商 瑪奇 完美世界 秦皇天下
仙劍 夢之曆險 女神 天使之戀2 戰錘 精靈2  赤壁
十二之天 天龍八部 光明戰記 彩虹島 武林外傳
誅仙 暗黑 功夫世界 征途等等遊戲幣買賣

加MSN請睇我的個人資料)
回復 支持 反對

淘宝卖家 “好又多1950”是诈骗份子,希望大家不要再上当

我在那里买的SKYPE  使用没几天就被他冻结,联系这个卖家就再联系不上。在网上搜索了下发现这个人从05年 一直就开始这种诈骗,下面是我收集到的其他朋友发的帖子  大家看下  以后买东西时候要当心,投诉不断,不知道淘宝网为什么还一直让这个人在这里交易,我打淘网电话希望淘宝提供这个人的联系方式,但是客服人员拒绝提供联系方式,淘宝的这种举动纵容了诈骗分子,以后上淘网要小心了。

http://bangpai.taobao.com/g/NTg1MDk=/thread-512457.htm

http://www.helptaobao.cn/thread-490962-1-1.html

淘宝网有什么不服气可以直接找我  我QQ347881727
回復 支持 反對

4# .ir   公會王???????
回復 支持 反對

本人建議你玩元素 因為元素可以單打王 而地獄使隻野單打唔到隻王(但係如果地獄使幫隻野保血 隻王就會主動攻你) 所以元素好d
回復 支持 反對