打印 上一主題 下一主題
收起左側

彤彤商店*~平令㊣~*

彤彤商店>///<
呢度係賣野既  如果想收野 去2樓~~ (我可以代你賣野/收野)只要留貼 跟哂我下面既格或

藥劑
名稱 時間 金錢 數量
賣家
4500HP 30 2000 200 彤彤或一3一
6000HP 30 3500 200 彤彤或一3一
9700HP 60 6000 200 彤彤或一3一

材料
名稱 數量 金錢 賣家
製作材料組合Lv.2 200 1500 彤彤或一3一

特珠
名稱 金錢 數量 賣家
武器強化石Lv.1 5000 200 彤彤或一3一
防具強化石Lv.1 5000 200 彤彤或一3一
防具強化石Lv.2 45000 200 彤彤或一3一
幸運草8000001 彤彤或一3一

裝備
名稱 物理攻擊/防禦 魔法攻擊/防禦 金錢 數量 賣家

飾品
名稱 物理攻擊/防禦 魔法攻擊/防禦 能力金錢 數量 賣家

其他
名稱 數量 金錢 賣家
回復

收購區

藥劑
名稱 時間 金錢 數量收購(遊戲名)

材料
名稱 數量 金錢收購(遊戲名)

特珠
名稱 金錢 數量 收購(遊戲名)
艾爾結晶(唔要光)自出未知彤彤或一3一

裝備
名稱 物理攻擊/防禦 魔法攻擊/防禦 金錢 數量收購(遊戲名)
飾品
名稱 物理攻擊/防禦 魔法攻擊/防禦 能力金錢 數量收購(遊戲名)
其他
名稱 數量 金錢收購(遊戲名)
gash 200 自出 彤彤或一3一
回復 支持 反對

自己幫 自己推

加m群 平 70%

group660717@msnzone.cn (藥水同材料)
回復 支持 反對

受樓主逼害...要我為她推postT^T
回復 支持 反對

受樓主逼害...要我為她推postT^T
回復 支持 反對