查看: 2369|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台灣玩家阿緯~在此服務

哈囉~我是來自台灣的玩家

發現香港這也有不少FS玩家

但礙於代理是在台灣~所以你們在申請帳號 或交易方面~如:購買產品包,收購帳號..等較為麻煩

所以在此服務~

服務項目有:

1。代辦完整會員帳號

就是可以讓你儲值辣椒點數卡進行購買商城道具的空帳號,當然完整的身份證字號會留給你做之後的密碼更改 *注意!你必須是完整會員才有儲值辣椒卡。
酌收服務費:250點辣椒卡

2。販售FS飾品產品包

產包目前台灣有【勁戰街頭包、虎年大運包、快攻上籃包、無懈可擊包】
參考網址如下 http://fs.wasabii.com.tw/FS_Products/products_index.shtml
勁戰街頭包:+6~+9能力隨機 三種飾品皆永久性  價格:750點辣椒卡
虎年大運包:三種+7能力具皆為永久性。          價格:750點辣椒卡
快攻上籃包:三種道具中至少有一種道具為永久性(最低為+7能力值),其餘二種道具則隨機7天、30天、永久,最高有機會獲得+9永久性道具(飾品一)。價格:450點辣椒卡
無懈可擊包:三種道具中至少有一種道具為永久性(最低為+7能力值),其餘二種道具則隨機7天、30天、永久,最高有機會獲得+9永久性道具(飾品三)。價格:450點辣椒卡
*以上產品包皆是序號+密碼一組,交易時是提供給你序號.密碼讓你自己去官網領取

還有其他問題歡迎提問~   poo_mama1987@yahoo.com.tw  MSN也可加
回復

幫人申請完整會員要250點? wow.你真好賺!!
回復 支持 反對

回復 2# AI思樂冰

你們有250以下面額的點數? 如果有我會參考參考
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

硬膠
d產品包2kf 大把啦
750點辣椒卡 比你條木咀賺
我比心0賺都唔比你賺!
回復 支持 反對

回復 4# 靈心兒

或許該聽聽你的意見吧~來到這現在~遇上要交易的你們香港人~不是拿使用過的點數卡序號來騙~就是點數給不足就消失下線

名單如下:  yuki_lo_1993@hotmail.com   及  zephyruschi@hotmail.com   

雖然在下我沒有什麼損失~不過來到你們這就遇上騙子

試問~這兩位才是狗對吧^^?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

好貴阿€€€€€€€
回復 支持 反對

不如我幫你代辦完整會員帳號 你給我250點 好嗎^^?
回復 支持 反對

你吹水都吹好d啦..比唔夠點數就自己消失 咁係佢損失定係你損失[369]
恥笑開始
回復 支持 反對