打印 上一主題 下一主題
收起左側

放棄愛你

關閉 [複製鏈接]

天色很黑,在電話沉靜不語的你:她離不開你,你的暗試很透明吧!
你永遠看不見我的眼淚... 因為我每次都裝作無所謂 ..忍著淚 ...笑的好狼狽,笑得好無耐.
也許不想讓你太累 ,也許不想看你為愛疲憊 ,
也許不想在纏綿不休....也許一直在找借口.
但....請你別往前進,我怕我會墮落,也請你不要往後退,
現在的我怕我會後悔.想像著你消失在我生活 .....才明白要把所有承諾拋在腦後 ...
沒說分手.....才明白不會天長地久. 我像個没刺的刺猬守在角落 ,
想像你會突然的回想起 ,看看我為你拔刺滿身的傷口,你永遠不會懂 ,
為了你多痛都可以忍受,但要忘記這種痛..... 要多久.....?

回憶倒流回到我們相遇的地方, 天也一樣的暗..風很暖 ...
海旁的打浪聲.....這些畫面我割捨不斷 .
我怕孤單, 你比誰都更明白, 以為你會一直讓我依賴...
就算海枯石爛. 是我太過天真, 還是我愛的太愚蠢 .
童話劇本 ,又怎麼會成真 ,看著你走失在我們的愛情,
留下蒼白而無力的回憶 ..........

最後說我愛你, 是我所能做的唯一,
我知道自己還是無法忘記, 離開你時間我應該怎麼繼續 ,
可是我仍然選擇放棄 .........只因為 .....太愛你....
回復

感情上有所缺陷!!
不要太過固執吧..
愛情話來就來..話走就走..
當剛剛在一起時間的時候..
大家都會有所承諾..說會愛對方一生一世..
但..不是你所想的一樣..
只會有一天大家會因感情e缺陷..e離開大家..
感情可以說幸運..也可以說痛恨
只要你可以能夠掌握到..
就不會出現..感情煩惱!!
回復 支持 反對

偽裝的笑容..好痛好痛..=(
回復 支持 反對

放棄愛你 我聽過 0.0
回復 支持 反對

愛情實在太麻煩
回復 支持 反對