查看: 16978|回復: 206
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雜錦] 歌詞接龍! 接一下吧...

關閉 [複製鏈接]

歡迎進入歌詞接龍遊戲大廳   ←[廢話]

遊戲規則:
跟普通接龍玩法相同
只要下一句歌詞的第一個字
跟上一句歌詞最後一個字 相同/同音   **只算廣東話上的同音字
就可以成功接龍
**可接一至三句
**一句的定義為空格到空格 [歌詞與歌詞間應有空格的..]
歌曲可以重複,但歌詞不能。

若果同時有兩名會員接上同一句歌詞,請以較快post出的帖子繼續接下去
而較慢post出的帖子都能獲得5樂點,但帖子會被刪除

若兩日內也無人回帖
最後的接龍者會被視為贏家

接龍post也會重開
而最後的那句歌詞將會在新post上帖上
若有人能接下那句歌詞  歡迎pm本人

接龍回帖格式:
  接龍句子

[歌詞出處(歌名) - 演唱者]

賞罰制度:
賞: 1) 遊戲中每次成功接龍    將
獲得 2樂點
      2) 最後End Game者  能獲得 [總帖子數量÷10]樂點
      3)  pm本人 解上舊post End Game的歌詞  能獲得 40樂點

罰: 1) 不是同音字/相同字  扣除1樂點
      2) 接下的句子超過一句   扣除1樂點

3) 回帖格式錯誤者  扣除1樂點    [版主將作更正]
      4) 故意擾亂此帖子  扣除10樂點

**請盡量不要在此進行聊天..  違者-1樂點 del post處理..

規則不排除會在遊戲穩定下來後再作更新
其他回帖規則與在本版中相同

歡迎各人開題!

以往End Game句子:   [可pm挑戰]

1)  場場聚散誰能意料     [泳兒  黛玉笑了]
      已解決:  料理之男  只配做晚飯 走勢被看淡     [鄭希怡 - 黑名單]
2)  運氣  [側田  運]      已解決:  戲未藏住那一腔怨氣        [戲中有氣 - 官恩娜]

-
回復

為了不讓幻夙辭職(?)我來接了!

學會諒解總可瀟灑看開
沒法盛載洶湧感慨 至少不給他淹蓋水
[愛在天地動搖時-衛蘭]

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
幻。夙 + 2 點解唔想我辭職-v-

查看全部評分

回復 支持 反對

為了不讓幻夙辭職(?)我來接了!

學會諒解總可瀟灑看開
沒法盛載洶湧感慨 至少不給他淹蓋水
[愛在天地動搖時 ...
烈女 發表於 15-11-2010 23:29

難道你們的關係是,,,,`   

哇勒 !`  你不是說你純玫瑰-   -?

水請你告訴我    眼淚落下來  會往哪兒流

[ 水 -  甜蜜的孩子 ]   (( 這是拜託朋友找到的-  -,,` 歌手是甜蜜的孩子0rzzz`` 樓主自己去看下是不是-   -||、 俄完全不知道

評分

幻。夙 + 2 感謝你支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

難道你們的關係是,,,,`   

哇勒 !`  你不是說你純玫瑰-   -?

...
貓兒;D` 發表於 15-11-2010 23:54

嘛
朋友而已,而且少了個版主很麻煩

流水很清楚 惜花這個責任
[落花流水 Eason]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

{假如讓我說下去-楊千嬅}
任我想 我最多想一覺睡去

唔知咁得唔得呢-_-"

評分

幻。夙 + 2 cool!

查看全部評分

回復 支持 反對

{假如讓我說下去-楊千嬅}
任我想 我最多想一覺睡去

唔知咁得唔得呢-_-" ...
anson1905 發表於 16/11/2010 07:50 AM

去 盡情去 盡情去 幻想天際有星等我追

[去盡 - 葉文輝/EO2]

評分

幻。夙 + 2 感謝支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

別煩我 別煩我 我在享受我的生活
糖兄妹 -一個人咖啡

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

別煩我 別煩我 我在享受我的生活
糖兄妹 -一個人咖啡
.小夜﹏ 發表於 16-11-2010 20:40

活著有你多好 多麼渺小都變寶
[古巨基-愛.回家]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

活著有你多好 多麼渺小都變寶
[古巨基-愛.回家]
烈女 發表於 16-11-2010 21:10

真的是朋友0   0,,` ?  關係不簡單唷 !!;`

寶貝對不起 不是不疼你     真的不願意 又讓你哭泣

[寶麗金 - 寶貝對不起]

評分

幻。夙 + 2 真是朋友喇-,-

查看全部評分

回復 支持 反對

真的是朋友0   0,,` ?  關係不簡單唷 !!;`

寶貝對不起 不是不疼你   ...
貓兒;D` 發表於 17-11-2010 01:12

見咁耐都無接到

就黎接下啦....(?)

泣咽悽酸怨蒼天太狠
[許冠傑-天才白痴往日情]

評分

幻。夙 + 2 thx sup-.-

查看全部評分

回復 支持 反對