收起左側

[雜錦] 歌詞接龍! 接一下吧...

關閉 [複製鏈接]
哭過就好了 痛都會走的

梁文音 - 哭過就好了
[[戀愛凱儀...* 發表於 20-11-2010 00:14

的確比他好   因為我其實早已經看到   你嫣然的一笑

[ 的確比他好 - 周華健 ]

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
幻。夙 + 2 幾驚你唔再番黎-_-

查看全部評分

回復 支持 反對

的確比他好   因為我其實早已經看到   你嫣然的一笑

...
貓兒;D` 發表於 20-11-2010 00:22

笑容還沒開口 這一刻緩慢得好像夢
櫻桃幫 - 看清

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

笑容還沒開口 這一刻緩慢得好像夢
櫻桃幫 - 看清
.小夜﹏ 發表於 20-11-2010 01:30

夢裡的愛情浪漫而離奇   我想夜晚早點來臨   繼續連接夢中的溫馨

[ 夢 - 胡彥斌 ]

為啥米以為俄不會回來 ?!`

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

夢裡的愛情浪漫而離奇   我想夜晚早點來臨   繼續連接夢中的溫馨

...
貓兒;D` 發表於 20-11-2010 02:00

輕唱 寫了首歌為你唱
    周麗淇 - 搖籃曲

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

輕唱 寫了首歌為你唱
    周麗淇 - 搖籃曲
.小夜﹏ 發表於 20-11-2010 11:10

唱得響亮   這世界充滿夢想  撐著音符一起飛翔

[ 想唱就唱 - 李宇春 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

唱得響亮   這世界充滿夢想  撐著音符一起飛翔

[ 想唱就唱 - 李宇春 ] ...
貓兒;D` 發表於 20-11-2010 14:34

長路漫漫伴你闖 帶一身膽色與熱腸
尋自我覓真情 停步處視作家鄉

長路漫漫伴你闖歌手:林子祥
作曲:顧家輝

填詞:黃霑

之前係武狀元蘇乞衣聽過好正-.-

評分

幻。夙 + 2 !!很詳細,,!!

查看全部評分

回復 支持 反對

長路漫漫伴你闖 帶一身膽色與熱腸
尋自我覓真情 停步處視作家鄉

長路漫漫伴你闖歌手:林子祥
作曲:顧 ...
.殺人王. 發表於 20-11-2010 14:37

香水百合   七彩飄逸衣裳   感動世界 大聲說出情話

[  香水百合 -  張韶涵 ]

香跟鄉應該同音吧 -   -,,,` 不熟廣東話

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

香水百合   七彩飄逸衣裳   感動世界 大聲說出情話

[  香水百合  ...
貓兒;D` 發表於 20-11-2010 14:40

話我蠢我認 仍不肯說清. 能有寵愛的幸運做保證

我蠢我認 李逸朗 蔣雅文

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

話我蠢我認 仍不肯說清. 能有寵愛的幸運做保證

我蠢我認 李逸朗 蔣雅文 ...
[[戀愛凱儀...* 發表於 20-11-2010 17:57

正視圈出身邊的不滿意   別爲寂寞樣樣去試

[ 正男友 - 蕭正楠 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

正視圈出身邊的不滿意   別爲寂寞樣樣去試

[ 正男友 - 蕭正楠 ] ...
貓兒;D` 發表於 20-11-2010 18:28

是我太過愛你 願意放生你. 無謂你抱陣我也這麼的晦氣. 我亦算知醜

關心研 放生

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對