樓主: qoo12345678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 邪惡家族★◇冰雪の戀◆☆在今個暑假為你送上冰涼戀意♥

push完味= =
回復 支持 反對

回復 84# opopopo
唔好等個族POST沉嘛-W-
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推!!!!!!!
回復 支持 反對

*2月27日,家族將舉辨「家族祼祼PVP比賽」活動,  (<個名只適用於90LV上的人._.)
日期:20112月27日(周日)
    時間:下午6:00左右
       地點:艾麗婭斯競技場(小艾)集合

※為了公平,當然有規則
   等級規則:
_90LV上_→裝備:容許穿0件NPC/希有裝,
                         武器:容許/可以使用80lv NPC武(希武係不容許!)
                         (屬性多少不管,但LV要4LV以下)
                          例: 雙刀職用>鋒利短劍,火槍職用鐵製雙手槍 等等…
                           技能:不能使用100lv技能=_=
                           例: 火槍職不能用>終結

_80-89LV_ →裝備,:容許穿1件NPC/希有裝,
                         武器:容許/可以使用80lv NPC武(希武係不容許!)
                         例:雙刀職用>鋒利短劍,火槍職用>鐵製雙手槍
                          等等…屬性如上~

_79-60LV_→裝備,:容許穿3件NPC/希有裝,
                             武器:容許可以用番現時的NPC武/希武(屬性如90LV上一樣)

_59LV下_→裝備,:容許穿4件NPC/希有裝,
                          武器:容許/可以用番現時 NPC武/希武(屬性如90LV上一樣)

★參加以上活動的任何族員不論你幾LV都全部 禁稱號 +禁任何加屬性的時裝物品

如有以上任何規則不明白or有任何提儀,
   歡迎上彩/+我MSN問一問我or向我反映(我係冰淇淋﹋wing),
  非常樂意解答你嘅問題or(如合理)接受你嘅意見^^

但族員若然在PVP賽中犯了以上規則(不小心錯用了技能也計),
馬上除去得獎資格~
※勝出首二名可獲獎勵(較上次1月增加一倍@@)
     PVP戰謮表將有機會登上此板面xddd

*希望各位族員能勇躍參與,若然想參加,
可以在game密我/通知聲我~我日日都上~ (謝 )

-------------------------------*冰雪分隔線*----------------------------------
2月27日,家族將舉辨「家族祼祼PVP比賽」活動已完滿結束,
多謝各位族員的參與

第1:神弓箭手
   第2:小完石倉
*恭喜以上兩位勝出者 ,已獲得豐富獎金,恭喜!!!
下月(3月)將又會推出家族比賽活動,勿切留意~~~~

↑↑↑以上作記錄之用 0v0
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

族位爆曬,搞搞佢好wo,族長
如果唔系我地同胞點入族呢?
回復 支持 反對

等我將我果50個分身入你地族啦..AHHAHAH
回復 支持 反對

回復 90# Sapphire*
50個分身=__="