打印 上一主題 下一主題
收起左側

雜物出售店(有少量雜物,不斷更新...新增紫符文48名家+7)

可ED/GASH/IGO點交易,有意交易請帶價聯絡本人:
1.pm本人
2.加msn:dino1c12@hotmail.com
3.game內加好友,game名:總上帝

出售以下物品:
和強大的不死鳥交流x1
男人要懂得遘適時地後退x1

以下王飾/裝備請自行出封:
猩尾x1
暗頭x1
貝尾x1
班鍊x1
班魔法鍊x1
胡so x1
暗頭x1
艾3x鞋(紫) x1
符文48名家劍+7 3火  5535暴

回復

新增紫3x鞋
回復 支持 反對

新增:
(黃)班德民兵下衣(艾)x1
思佩塔訓練木劍x1
回復 支持 反對

曝炒股“败笔”,送千元现金?!

中国小股民的基本状况是“股龄”小,人数多。虽然他们在数量上“人多”,但是“力量”却不大,他们的本钱没有大户多,更别提与机构拼资本,他们那一丁点钱扔进股海,泛不起一点水花,还没有来得及多看几眼就被“惊涛骇浪”“吞噬”,有的甚至连老婆本都搭进去,处境何其尴尬?很不幸,我也是这一人群中的一个。

昨日,浏览网页突然被一份报告给吸引了——《中国城市股民“健康状况”报告》:近一半的股民过去一个月中每天睡眠少于5小时,超六成人目前情绪深陷“熊市”的困扰。经济压力、股市变化、健康困扰,已成为压在中国股民身上的“新三座大山”。天啊,这个说的不正是我吗?情绪深陷“熊市”的困扰!好不容易存了一点钱,想到股市里搏一把,翻番就不再玩了,没有想到,被套牢了,本钱不见了一半,这损失对于我这么一个小散来说,惨败啊。虽说该出手时就出手,但在这“熊市”,在不该“出手”的时候已经“出手”,还没有来得及“收手”,钱全进去了,叫我怎么还能在“跌出机会”的时候再度“出手”呢?

人们常说,股海浩瀚,浮沉变幻无常,投资需谨慎,我也知道,摇曳灯光下,沉醉在葡萄酒那殷红的色泽里的,往往是一些大户,而受困于“绿城”的则是像我这样的小散户难逃的厄运,特别是近段时间以来,大盘“走姿”“不优雅”更让我们一众散户揪心。亦舒曾经说过,“这个世界,弱者没有发言权”,在这疯狂的股市里,小散,我没有把握局势的权利!痛苦挣扎中~~~

今天,为了能找到一些股票分析大师的“指引”,转亏为盈,我特意加入了一个聊股的Q群,群里面的人真的是很活跃,信息条数飙升,我还以为哪只股那么火热,没有想到是财经中国财富会馆组织的一个活动要火爆了:“小股民求安慰大赛”,股民只要曝自己炒股“败笔”——上传自己认为亏损最严重的一次交易记录截图,即有可能赢取千元现金安慰。

小股民求安慰大赛”?曝炒股“败笔”就有机会拥有千元大奖?!来得太是时候了,我这颗被这“跌跌不休”的熊市折腾得伤痕累累的弱小心灵,找到了一个可以寻求到安慰的地方了!你呢?一样是小散的你呢?不如也来财富会馆参加这个活动碰碰运气吧,或者是来给我投一票吧,这也是写这篇文章的原因(不要说我市侩,我纯粹是想端午节前,可以赚点外快买粽子,你参加活动,我也会投你一票的,嘿嘿)

相关链接:
财富会馆“小股民求安慰大赛”:http://blog.cjzg.cn/console/
回復 支持 反對

新增3火符文48名家 +7
回復 支持 反對

推推...
回復 支持 反對

推下先~~~
回復 支持 反對

推牙推~~~
回復 支持 反對