查看: 2381|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

尊嚴。

關閉 [複製鏈接]
王子愛上了公主. 公主對王子說 "你願意在城堡外連續等我一百天, 我就和你在一起." 於是王子等了一天, 兩天...一直到第九十九天的那個晚上, 他離開了公主的城堡.

愛, 是需要雙方的付出. 王子用了九十九天去證明他的愛, 用最後一天拾回自己的尊嚴。

人也是一樣 女方/男方不要只享受對方為你的付出,雙方的付出才是最重要。

愛情不只是一方面的,它是雙方面的,當你對對方發陴氣時,請在安靜下來的時候,想想自己有什麼錯,不要再傷害對方。

題外話
暗戀是辛苦的。
一個男孩暗戀了一個女孩,他想法子去認識女孩,終於認識了,還在發信息。
幾乎天天都找女孩一次,不知道女孩會否覺得男孩煩,但男孩知道用自己的真心真意
來感動女孩,即使多久也值得的。當看見女孩的笑容,男孩就開心了....
不知道...還要用多少的時間才能感動女孩...?

但即使有機會可以跟女孩說...男孩也不想說...他很怕 很怕朋友也不可以做... 很怕以後會尷尬

所以請讓"我"一路喜歡女孩,,,

因為
有時候...... 曖昧,,比一起時更加好,更加開心.....

但當有一天可以說的時候 我一定要同佢講一聲: 我好想你做我女朋友! 我好想你以後都由我一個照顧!!
回復

很讚的文章

戀愛還真深奧的說- -. . .
回復 支持 反對

HAHA,, 你係第一個支持我既人 THX!!

希望有人看得懂喇.,,
回復 支持 反對

我支持你
回復 支持 反對

1.幾乎天天都找女孩一次,不知道女孩會否覺得男孩煩,但男孩知道用自己的真心真意
來感動女孩,即使多久也值得的。當看見女孩的笑容,男孩就開心了....
我真係見到佢開心就得.....果種心情真係好滿足....
2. 但當有一天可以說的時候 我一定要同佢講一聲: 我好想你做我女朋友! 我好想你以後都由我一個照顧!!
只可惜我冇膽量.....
2.但即使有機會可以跟女孩說...男孩也不想說...他很怕 很怕朋友也不可以做... 很怕以後會尷尬
呢個都係我冇膽既原因,.....
回復 支持 反對

暗戀是辛苦的。
認同!
回復 支持 反對

感覺也很奇妙
回復 支持 反對

希望樓主都可以成功啦!!
回復 支持 反對

dont always think too much
回復 支持 反對

講得唔錯
回復 支持 反對