打印 上一主題 下一主題
收起左側

誠意申請認罪

關閉 [複製鏈接]
嘗試以下方法:

個人中心→我的帖子→懸賞→我參與的

然後按下電腦的PrintScreen鍵,
把圖片上傳至本主 ...
maxycy 發表於 7-1-2012 11:41

馬路天使:暫無數據
其他2個 用戶組: 禁止訪問
回復 支持 反對

既然馬路天使(UID:952567)暫無數據,
那sam1669(UID:951882)應該一樣的了。

代理人於本主題所言屬實,
並無任何虛假之言,
絕對可給予一個機會,
惟仍建議以清空樂點作為解禁條件,
以確保不法所得樂點不會對其他會員在交易、競投等地方造成不公平現象。

立場:支持
回復 支持 反對

既然馬路天使(UID:952567)暫無數據,
那sam1669(UID:951882)應該一樣的了。

代理人於本主題所言屬實,
...
maxycy 發表於 7-1-2012 11:53

但係競投害我失去了很多樂點
只要別人競投的樂點比你多
你所競投的樂點就會白白地消失==
回復 支持 反對

但係競投害我失去了很多樂點
只要別人競投的樂點比你多
你所競投的樂點就會白白地消失== ...
紅色的海 發表於 7-1-2012 11:56

這個我不知道啦,
因為本人從未競投過。

再者,
若然你一次性把過萬不法所得樂點用作競投,
那對於其他利用努力獲得樂點作競投的會員公平嗎?

認罪不等於把事情抹去,
不代表不用接受額外懲罰,
更何況懲罰中所扣除的是包含了違規所得。
回復 支持 反對

回復 14# maxycy
Simon2005的樂點係我以前努力獲得的
連同銀龍勳章
所有樂點都係合法的
但係競投說明
    1) 先出價,當你出價後系統會扣除你出的分數,當其他會員出價高過你,分數將退回給你!
但事實係
當其他會員出價高過你,分數沒有退回給我
這個又公平嗎?
回復 支持 反對

回復  maxycy
Simon2005的樂點係我以前努力獲得的
連同銀龍勳章
所有樂點都係合法的
但係競投說明
    1) 先出價,當你出價後系統會扣除你出的分數,當其他會員出價高過你,分數將退回給你!
但事實係
當其他會員出價高過你,分數沒有退回給我
這個又公平嗎?
紅色的海 發表於 7-1-2012 12:26

http://www.nakuz.com/bbs/forumdi ... 1&filter=reward
但也包含了從以上途徑所得,對嗎?

銀龍勳章是是合法的,
這點我絕對同意,
所以我也沒建議褫奪該勳章。

但一事歸一事,
這兒是用作申請解禁及認罪的,
競投的我既管不了也不清楚,
如需投訴或查詢可到站務區處理。
回復 支持 反對

但也包含了從以上途徑所得,對嗎?

銀龍勳章是是合法的,
這點我絕對同意,
所以我也沒建議褫奪該勳章。 ...
maxycy 發表於 7-1-2012 12:38

但不合法的樂點已經傳送給sam1669
自問正身(Simon2005)的樂點是合法的
我認同你建議把sam1669和馬路天使的樂點清空
但不認同把Simon2005的樂點清空
回復 支持 反對

但不合法的樂點已經傳送給sam1669
自問正身(Simon2005)的樂點是合法的
我認同你建議把sam1669和馬路天使 ...
紅色的海 發表於 7-1-2012 12:43

http://www.nakuz.com/bbs/forumdi ... 1&filter=reward
重看一次連結,
該連結看到的是解答人全是Simon2005(UID: 150325),
你說的傳送給sam1669(UID: 951882),
又是用懸賞的方法嗎?
回復 支持 反對

重看一次連結,
該連結看到的是解答人全是Simon2005(UID: 150325),
你說的傳送給sam1669(UID: 951882), ...
maxycy 發表於 7-1-2012 12:47

只有正身(Simon2005)先有積分管理功能
Simon2005傳去sam1669就是用這功能
而其他分身洗版所得的樂點就係用懸賞功能

PS 站務區是不會有人理會的
回復 支持 反對

只有正身(Simon2005)先有積分管理功能
Simon2005傳去sam1669就是用這功能
而其他分身洗版所得的樂點就係用 ...
紅色的海 發表於 7-1-2012 12:50

但據本人所知,
sam1669(UID: 951882)並無樂點轉賑記錄;
而Simon2005(UID: 150325)的轉賑記錄則只連繫到天之奇蹟∼(UID: 508423)及【馭龍者】(UID: 390122),
而該兩個帳戶估計也屬閣下,
或是經閣下電腦所登入的。

由此可見,
sam1669(UID: 951882)沒可能從Simon2005(UID: 150325)那邊得到樂點。

絕對是有人的,
或許你可嘗試到投訴區
回復 支持 反對