打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] ﹡糖糖﹡呢個人既人品

仲細咩,搵網情,無睇前幾日新聞?

點解你唔怪自己on9,要怪人地呃你?

一句講哂:笑柒你

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
kit06 -3 請注意用詞

查看全部評分

回復 支持 反對

不給你!
櫻之道 發表於 9-4-2012 11:12

你獨吞! sosad

一句講哂:笑柒你 ...
ctf114 發表於 10-4-2012 18:58

網情是小孩子的夢想
雖然不太正確
但你也不應該將矛頭反指住受害者
(btw 重看一次樓主的文, 他好像不是案中人, 只是旁白?)
ps: 粗口會被扣分
回復 支持 反對

一句講哂:笑柒你 ...
ctf114 發表於 10-4-2012 18:58

老娘的老公也是從網情開始, 由2010年到現在還恩恩愛愛.
施主, 搵網情呢家野, 都係睇人嘅造化... 所以請不要一枝竹打一船人...阿彌陀佛...

你獨吞! sosad

網情是小孩子的夢想
雖然不太正確
但你也不應該將矛頭反指住受害者
(btw 重看一次樓主 ...
雪貓 發表於 11-4-2012 03:13

好喇你要邊樣
回復 支持 反對

d圖我吞灑落肚啦@口@
回復 支持 反對

老娘的老公也是從網情開始, 由2010年到現在還恩恩愛愛.
施主, 搵網情呢家野, 都係睇人嘅造化... 所 ...
櫻之道 發表於 11-4-2012 10:16

咦 原來有得揀!
我要屎味咖哩
可能屎味幾好食呢 未試過 A_A
回復 支持 反對

我0願要右邊個個^^
因為佢都係咖喱MA=.=
回復 支持 反對

2個都唔要a_a
回復 支持 反對

咦 原來有得揀!
我要屎味咖哩
可能屎味幾好食呢 未試過 A_A
雪貓 發表於 17-6-2012 03:58
我0願要右邊個個^^
因為佢都係咖喱MA=.=
壞孩子~ 發表於 17-6-2012 07:21

「若要你選擇,你會吃咖哩味的屎,還是屎味的咖哩?」主持人把麥克風遞給我,這個問題已被人問得爛透了。

「大概是……屎味的咖哩吧!」

「為什麼?」

「因為屎畢竟是屎,管它是朱古力、雲尼拿味,始終是一件屎,是糟糠的排泄物。」

「肯定?」

「非常肯定。」

「好!接下來到下一環節。」

一名金髮兔女郎替我的眼睛蒙上黑布,我期待著他們會給我什麼挑戰,畢竟這是高達十萬獎金的遊戲節目,該會有點難度。

我嗅到前面傳來一陣難以言喻的怪味,有點辛辣、又有點臭。

「在你面前的桌上,放了兩罐打開了的罐頭,你要選擇吃光其中一罐。我不會給你任何提示,能判斷你所吃的是什麼只有靠你的味道和嗅覺。」

不會吧!竟然真的擺這道難題出來?雖然我剛才說必定吃屎味的咖哩,但嗅到這股令人作嘔的味,要吃光整罐談何容易?

「現在開始,你有三分鐘時間。」主持人再不給予我猶豫的時間。我戰戰兢兢地摸起左邊罐頭內的的膠匙,盛了一匙認真嗅著。

很香的咖哩味啊!可比正宗的印度餐廳,但任它怎樣包裝,始終是屎,作為人類,而且在眾觀眾面前,怎可以接受這屈辱?

我再摸起右邊罐頭內的膠匙,只是嗅了一下已經忍受不住,他媽的!那簡直是釋放了十天以上的肚瀉物,怎能入口?但是,它始終是咖哩,雖然我不知道他們如何是把屎味混進其中,但它是人吃的咖哩,我只消把它幻想成廚師的失敗作便行。

我再摸起左邊的膠匙嗅一嗅,噢!太香了!跟剛才相比簡直是天堂與地獄的分別,但我不能被誘惑,需知道苦口良藥,我一定要對自己的決定深信不疑。

我用右邊的膠匙盛了一點,深呼吸一下,然後果敢地吞了下去。我盡量避免用舌頭感受這道苦味,沒有咀嚼便吞了下去,腐臭的感覺還是從喉嚨湧出,充斥著我的口腔。

忍耐!忍耐!它只不過是屎味的咖哩,所有難受的感覺只不過是幻象!我鼓起勇氣,對罐頭狼吞虎嚥。哼!我可是一直在基層打滾的鐵漢,一瞬間的味覺折磨根本難不到我。

我越吃越起勁,把所有嘔吐的感覺拋諸腦後,不用一分鐘的時間,已把整罐罐頭吃得一乾二淨。哈!我贏了!我征服了傳說中的屎味咖哩,這件威風的事成為了我平凡人生的點綴。

兔女郎為我除掉眼罩,我看著罐頭內殘餘的屎味咖哩,不單是味道,連外表都十分迫真,若別人不提,根本沒法得知它只不過是咖哩而已。

「林先生真厲害,竟用不超過一分半鐘便把整罐大便吃光了!」主持人朗聲道。

「錯,是屎味的咖哩,不要誤導觀眾啊!」我更正。

我看到主持人和兔女郎捧腹大笑,我也不知為何跟隨他們傻笑起來。

「林先生,你似乎搞錯了,我何時說過這些屎味的咖哩?」

我的臉容僵硬起來,異味再度從喉嚨湧出,令我幾欲嘔吐,失聲道:「你!難不成?」我望著罐頭底,希望他只是開玩笑。

「左邊的是在超市買的罐頭咖哩,而你剛才吃光的是名符其實的大便啊!」

「你!你作弄我!」我惱羞成怒。

「我根本沒說過這些分別是屎味的咖哩和咖哩味的屎,只是你自作聰明而已。」

我一時受不了打擊,倒在地上,不斷扣喉。

「你!你胡說!我感受到的,雖然它確實有一點大便的味道,但憑它的質感,我肯定它是咖哩!」

「林先生,那我就不明白了。你說什麼大便的味道、咖哩的質感?你有吃過大便嗎?你又怎知道大便應該是什麼味道、大便的質感和咖哩有何分別呢?」

我被擺了一道了,他第一次的提問根本是誤導我。我吃了大便啊!一整罐大便啊!在數百萬觀眾面前吃下一罐大便啊!媽的!我以後還有顏面見人嗎?

後記:

「你會選擇吃屎味的咖哩?還是咖哩味的屎?」這問題相信很多人也被人問過,我聽到的絕大部份答案都是前者,因為始終是咖哩,而屎怎包裝也是屎。但前題是,屎味真的像相像中難吃嗎?我沒有吃過,也不敢去吃,但說不定屎儘管不及咖哩好味,味道上也未至於難以入口的地步吧!

以小見大,很多時我們也被一些潛言默化的偏見影響,被不清晰的資訊蒙蔽,要做一個看透世事的精明人,偶然都要嘗試「吃屎」。故事主角雖然叫林生,但還是一句,本故事純屬虛構。
回復 支持 反對

e d咁既女人為左物質乜都做得出
忘記佢la :)

我要木木咖哩:]
回復 支持 反對

「若要你選擇,你會吃咖哩味的屎,還是屎味的咖哩?」主持人把麥克風遞給我,這個問題已被人問得爛 ...
櫻之道 發表於 17-6-2012 12:35

COPY番黎架啦睇你都冇咁好心機打..
回復 支持 反對