收起左側

[活動] [八卦樂園 ● 離] 我創我歌詞

歌曲:我的驕傲
新主題:工作
新歌名:悲劇的加班
新歌詞:

胃  又再穿  捱夜胃病又再起
眉目裏  找到我  想放工  的壓抑
埋頭做  願放工  無謂加班累到死
遺憾冇人性老細  成日想人做通宵

救命呀  部機香左要做過
不因電腦唔好  只因運氣不佳
無厘頭再做過  3部速再做過
摩打手冇停手  到凌晨至做妥

班  又再加  捱夜胃都餓到穿
長夜裏  充飢去  比我  點心!!!
才明白  係冇益  無奈加班餓到死
幻覺眼前糖水舖  掛住做完食宵夜

不因部腦唔好  只因運氣不佳
無厘頭再做過  4部速再做過
摩打手冇停手  到凌晨至做曬

我盼有一刻可以訓落床  無謂再痛着胃部說  是我害怕加班!!

不因電腦唔好  只因運氣不佳
無厘頭再做過  5部速再做過
摩打手冇停手  到凌晨至做妥

部腦又再香了  我  即刻  嘔血 . . .

評分

參與人數 1 +58 收起 理由
無名小卒=] + 58

查看全部評分

回復 支持 反對

歌曲:千千闕歌
新主題: 工作
新歌名: 千千麵包
新歌詞:
徐徐回望 曾屬於今天的晚上
熊熊仍是我 是我的一雙單眼皮
如河流淚 祈望可收工兼沖涼
明晨離別你 床也許孤單得漫長

一瞬間 太多OT要趕
可惜工作在各一mon
只好深深把這刻盡凝望

來日縱使千千麵包 吃於我家的桌上
來日縱使千千罵聲 亮過今晚月亮
都比不起爆肝美麗 亦絕不可使我更欣賞
Ah...因我今晚能夠訓

臨行臨別 才發覺荷包已空曠
原來比哂租 令我的戶口無增長
何年何月 才又可嘉誠哥一樣
停留在床上 讓眼睛不想這悲傷

當某天 老闆輕敲你窗
當口水 吹亂你個Look
可否抽空看一張 解僱信

都比不起爆肝美麗 亦絕不可使我更欣賞
因今宵的我可以再訓

都比不起爆肝美麗 都擋不到今晚我的seed
因不知 那天我會再訓

評分

參與人數 1 +68 收起 理由
無名小卒=] + 68

查看全部評分

回復 支持 反對

• 歌曲:我的驕傲
  • 新主題:學術
  • 新歌名:我的暑作
  • 新歌詞:Pride in your eyes 為假改寫下半生
    [size=14.399999618530273px]眉目裡 找到我 失去的 答案本
    才明白 在做的 能做得這樣勇敢
    榮幸答案能救我 假期hea放來點燈

[size=14.399999618530273px]See me fly I'm proud to play up high
    不因功課搖擺 只因有你擁戴
    [size=14.399999618530273px]Believe me I can fly
    [size=14.399999618530273px]I'm singing in the sky
    假使我算無懶 因我才更愉快

Pride in your smart 為我假期像最初
    唯獨你 幫到我 比我更多
    放鬆做 願我可 能為我輕鬆更多
    無論朋友嫌棄我 投入金錢無人可阻

[size=14.399999618530273px]See me fly I'm proud to play up high
    [size=14.399999618530273px]Believe me I can fly
    [size=14.399999618530273px]I'm singing in the sky
    假使我算無懶 因我才更愉快

[size=14.399999618530273px]我盼有一天 將你抱入懷
    昂然地對著老師說 是借著我的聰

[size=14.399999618530273px]Let us fly I'm proud to play up high
    假使答案有奇蹟 跟你做最愉快

[size=14.399999618530273px]我覺得光榮 因有你擁戴

評分

參與人數 1 +58 收起 理由
無名小卒=] + 58

查看全部評分

回復 支持 反對

歌曲:單車
新主題:考試
新歌名:唯一有過的合格
新歌詞:

不要不要考試再fail
一切一切也都竭力做不到
考試這麼苦惱 如此感覺太深到
不要考試的課有多好
只有一次記得實在接觸到
望著試卷的分數 懷緊貼背的擁抱

難離難捨想望多些 合格試卷好像登天
如學校能廢除考試的制度 誰要下課
難離難捨想再多些 常情如此不可堆卸
任上課再失敗 想起這考卷還有幸福可看

經已給我怎會看不到
雖說考好分數實在有難度
從來hea住黎做 何不給個answer
想我怎去面對這分數
多殘酷的卻是要讓我知道
懷念當天的你我 唯一有過的pass

如學校能廢除考試的制度
那怕學生再曠課
老師出卷出淺些 讓我他朝考得ease些
你介意黎出貓 又靠誰比分

如學校能廢除考試的制度 誰要下課
難離難捨想再多些 常情如此不可堆卸
任上課再失敗 可知我只得你
能伴我肥佬萬次

評分

參與人數 2樂點 +8 +48 收起 理由
無名小卒=] + 48
刺客先生 + 8 獲得8周年勳章

查看全部評分

回復 支持 反對

歌曲:單車
新主題:工作
新歌名:任勞任怨
新歌詞:
老闆永遠假設我知道
一切雜務也都是由我去做
為何這麼偉大 老闆感覺不到
放假一天日子有多好
只有一天休息實在少得很
訓左床上的我唱 錢緊貼得不夠用

難離難捨忍受多些 望著薪金好像乞衣
如老闆能體諒員工的肩膊 誰要辭職
難離難捨怨言多些 洗廁倒屎不可堆卸
任世間再冷酷 想起這公司還有什麼好說

今天的我怎會看不到
做老闆這角色實在無難度
從來指指點點 何不給個擁抱
想我怎去罵爆這老細
多盈利你卻不便讓我知道
懷恨工作你給我 唯一一天的假期

難離難捨再罵多些 狂罵喪罵好像癲雞
如老闆能死於自己的速膊
哪怕日後長路多斜
你罵我罵多些 讓我咒你咒得多一些
你假意來愛護 又再扮施捨

難離難捨忍受多些 望著薪金好像乞衣
如老闆能體諒員工的肩膊 誰要辭職
難離難捨怨言多些 洗廁倒屎不可堆卸
任世間怨我笨 可知我乜都冇
承受你的狂或野

評分

參與人數 1 +48 收起 理由
無名小卒=] + 48

查看全部評分

回復 支持 反對

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1 +78 收起 理由
無名小卒=] + 78

查看全部評分

回復 支持 反對

歌曲:我的驕傲
新主題: PAD
新歌名: GUNGHO
新歌詞:

狗HO神UP  伏完一次又一次
三倍UP  全星蛋 求金蛋 等運到
石已盡  金再課