打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [同人]  遊戲改造 更新在37樓 5/4/10

切切  今天出的アイヴィス又是扭蛋機 ( ´,_ゝ`)
算了  反正剛好有50RT剩就玩一次好了  ( ´,_ゝ`)

(  ...
3045 發表於 18-3-2010 13:08

50RT中了O_O

話說這機娘半點機械感都沒有

間中都會去日服玩的人路過~
回復 支持 反對

50RT中了......
樓主的蛋運強到冇人有......
是每天扶幾百個老婆婆過幾百次馬路的成果嗎?

第一眼望過去-->把銀髮很靚= ="
再看武裝......和原作一樣是好事,
不過霸體真的冇言了......(和故事一樣, 一人滅團!?)
真想看看她和神勇(全身盾那架)打會邊個好抽D?
非武裝狀態時是完全冇攻擊手段? 要爆混純才能攻擊?(不要告訴我另一隻手拿武器= =")

還有就是...她是陸機!? 那空娘能把她吃得死死的? XDD

平衡度?閃邊去吧......

回不了日服的人路過T0T
回復 支持 反對

機娘半點機械感都沒有

她是改造人嘛 !
回復 支持 反對

平衡度呢...沒法,誰叫她人氣高爆@@
出同人本的話,我也想買本XD
另外...otaking你太糟糕了@@
回復 支持 反對

50RT中了......
樓主的蛋運強到冇人有......
是每天扶幾百個老婆婆過幾百次馬路的成果嗎?

第一眼望過去--> ...
otaking 發表於 18-3-2010 18:41

兩手可拿武
不過開左手am(鎖刃)之後就會用唔到左手裝既武
bd混沌之力係強化攻距+霸體?
隻抽好難講,團戰柏尼應該好少少

日本那邊一堆人在sns/blog埋怨擲錢擲到無錢食飯都轉不中
回復 支持 反對

>非武裝狀態時是完全冇攻擊手段? 要爆混純才能攻擊?(不要告訴我另一隻手拿武器= =")

雙手武器可能  拔劍後左手武器消失

>是每天扶幾百個老婆婆過幾百次馬路的成果嗎?

那是加EXP而已

要增加轉蛋運要不眠不休地看足電視一星期

>還有就是...她是陸機!? 那空娘能把她吃得死死的? XDD

IVIS是陸機其實早就從漫畫中猜到...

天然呆的克莉姆其實是個攻  強氣的IVIS根本就一整個傲驕受樣

克莉姆 : 打完這場...你就是我的人了 (?
回復 支持 反對

艾薇絲的lolita裝光是看也覺得畫起來很麻煩......
回復 支持 反對

>>天然呆的克莉姆其實是個攻  強氣的IVIS根本就一整個傲驕受樣
>>克莉姆 : 打完這場...你就是我的人了

克莉姆:約定了, 你變強後來幫助我
克莉姆(腹黑):你現在太弱了,不變強怎攻?你變強後就把你攻到不行!
回復 支持 反對

>艾薇絲的lolita裝光是看也覺得畫起來很麻煩......

蕃絲的話我也畫不少
但ivis的確算是複雜
不過這樣的設計很少見  很棒 w

>otaking

那是不太可能的事 m9(^Q^)

更新   20/3/10
回復 支持 反對

那個...選擇不是的,我看不懂@@(果然少看漫畫- -)

otaking是期待推倒圖嗎XD?
回復 支持 反對