查看: 22972|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [同人]  遊戲改造 更新在37樓 5/4/10

就是最近手痕碰回很久都沒碰的東西而已

算會是動作類  會先畫ivis   完成度30%

卷髮部份我一開始畫錯了是真的  只是都不太顯眼就算了

不過還是不要太期待   因為我很懶  

說不定畫到一半就放棄  所以當圖看就行了

ivis & 胸娘

雖然我知道胸娘才是主角應該先畫胸娘

但胸娘的裝甲比較煩還是先畫一樣煩的IVIS好了

胸娘好麻煩 , 乾脆... (ry  

===========我是分隔線==============

克莉姆的選擇  Y/N ?

選擇一起過去的場合

從此二人就過著幸福快樂的生活 ... (ry

=====我是分隔線==========

選擇不跟過去的場合

IVIS :假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點...假如我能再堅強點... (ry

(回到第一格

=========我是分隔線==========

雖然這故事的確令我鬱了一下

但始終某方面來說還是很好惡搞的素材...所以我....(ry

那麼就這樣~最近還是沒什麼心機弄cg

間中也會回來港服一下的阿露斯

=========我是分隔線===========

被我騙進來的抱歉了  其實只是想找找和我一樣偷跑日服的壞孩子

沒什麼好東西看

總之就大約這樣 ~ 想問一下有沒有在日服都是紅國跟隨big boss的朋友 w
不是紅國也好 ~ 可以的話pm一下我令我知道有那位都是香港偷跑進去的朋友
在日服玩了好一陣子都是跟日本人夜露死苦夜露死苦的港人上

雖然封筆了好一個月  但看到官方那漫畫還是忍不住手還了張
還是在草圖狀態  龜速落線中    那麼就這樣
ps.艾薇絲的服還真是有夠靠北... (ry

回復

隨便繪都這麼可愛O_O

你太謙虛了
回復 支持 反對

太強大了@@"
回復 支持 反對

隨便......那一埋香港同人作者都要被婊了
樓主筆下的2人很蘿-w-
艾薇絲的lolita裝光是看也覺得畫起來很麻煩......線條多?
回復 支持 反對

嘿嘿~香版cb論壇竟然出到同人圖,港服有希望有希望(雖然樓主跑去日版@@)
期待上色~!

那個...請問...為何香港同人作者都要被婊了?.?
回復 支持 反對

隨便也已萌殺我了(仲要係秒殺= =")
認真的話我不是屍骨無存!? orz....

題外話:
樓主會出同人本嗎?(黑大叔發動)
會的話算我3本, 1本收藏用, 1本觀賞用, 1本......(拖
回復 支持 反對

隨便也已萌殺我了(仲要係秒殺= =")
認真的話我不是屍骨無存!? orz....

題外話:
樓主會出同人本嗎?(黑大叔 ...
otaking 發表於 18-3-2010 00:41

又不是(嗶~)本,你也可以用!?
回復 支持 反對

又不是(嗶~)本,你也可以用!?
alxxx 發表於 18-3-2010 00:44

朋友, 你真壞~
我想你諗多了呢~~
我只是用作...用作.....用作.......

別那麼八掛(逃) XDDD
回復 支持 反對

傳教用?
那借我吧,不過我沒打算還(拖)
回復 支持 反對

切切  今天出的アイヴィス又是扭蛋機 ( ´,_ゝ`)
算了  反正剛好有50RT剩就玩一次好了  ( ´,_ゝ`)

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
(   ,_ゝ   )   ´      `

(;つД⊂)
_
;゚Å゚)  
(;つД⊂)
  _,._
�;゚Å゚)

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

媽媽 ! 是首席全墨打呀呀呀呀呀呀呀呀 ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

簡單來說我已經中了 (炸

cv是全新的  不在是以前的那兩個cv  是全新的 !
武裝方面完全重現完作呀呀呀呀呀呀呀
一開始為非武裝狀態   武裝後會拔出完作的劍  同時眼球也出來了
アイヴィス :[讓你看看...認真起來的我吧 !!]

第二內置武裝我想大約是混純力量  

使用後劍擊的劍氣誇張超多倍

還有就是劍的hit數超多 w
雙手可裝武器
不過拔了劍後左手的武器就沒得用了
拿了電腦做了測試
只能說爆了混純後  靠 ! 我是在玩無雙嗎 !
雖然難道只是普通  但都劈得有夠爽 wwwwwwwwwww
那把西洋劍威力30起跳  爆無雙後跳到40  還要有霸體
總之就超威

アイヴィス出了後我總覺平衡度會愈來愈糟

那在此祝大家好運 !

===========我是分隔線===========

>樓主筆下的2人很蘿-w-

我畫風大約就是這樣

>艾薇絲的lolita裝光是看也覺得畫起來很麻煩......線條多?

站著還沒什麼大問題  坐下來的摺痕還滿麻煩的... w

>樓主會出同人本嗎?(黑大叔發動)

本的話我想不太會  始終和友人談好了下次要畫的東西

周邊的話我想我可能會畫一兩張

不過下次我會出團的我想都是下年的事了

日服那邊真的沒人嗎
回復 支持 反對