查看: 9449|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

CS世上最惡搞的事(轉)

1。我曾经是一名普通的CS战士,我有着崇高的理想

2。雖然有些時候也會做一些無傷大雅的“壞事".

3。但總的來說我還是個有為的上進青年,平時我有很多愛好,譬如喜歡下棋

4。當然有時候利用業餘時間也搞點副業,賺點外快(捉雞)

5。我養的雞給組織上放了衛星,組織上決定升我的官,哈哈!

6。CS戰友都說我平步青雲了,將一發不可收拾

7.我也很賣力,在自己的本職工作上我絲毫不放鬆,出生入死不忘宣傳國家基本國策

8。這時候,我認識了她,雖然我老是惡作劇地作弄她

9。但是,在我表白的時候,她接受了我的玫瑰花,我陶醉了

10。可是快樂永遠是短暫的。在一次行動中我出了點意外!這是我人生的重大轉捩點  

11。那次意外之後我發現自己變了,對女人再沒有了興趣,卻喜歡看一些...

12。我越來越嚴重了。

13。我甚至在行動中趁土匪沒法反抗的時候,騷擾他們!我徹底完蛋了

14。因為我虐待戰俘,土匪的老大決定和我們決鬥——是群毆型的  ...

15。而我那天心情不好,出去釣魚了

16。等我回來得時候發現我的戰友全掛了

17。我決定為戰友報仇,設法挖了條地道想直通他們總部

18。可是沒想到地道的盡頭竟然是他們的牢房,鬱悶

19。還好,牢頭和我的關係不錯,我們平時很有共同愛好。鋤大D

20。其實他也是一個BL,大家都看不起他。

21。大家可以想像我們的感情是終會爆發的。在一個無聊的下午,他向我提出了交往

22。鑒於他的可愛和努力,我同意了從此開始了我的BL生涯

是不是很惡搞呢[[m66]]
如果我還有的吧我會貼出來分享的[[m106]]

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 內容精彩

查看全部評分

回復

哈哈
好過癮[[tk_43]]
回復 支持 反對

very good photo and explanation ,i like that!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

SO FUN 的漫畫=]
回復 支持 反對

俾人射jj:lol
回復 支持 反對

XD BL 好好笑!
回復 支持 反對

唉~  又一個軍人咁就冇左~  可能話超級7~
回復 支持 反對

形式就像看漫畫一樣...不過很好看呢;P
回復 支持 反對

哈哈...好搞笑..雖然有幾張睇過..但都好笑[[bao_33]]
回復 支持 反對

d圖好鬼正!_!  邊度搵架   好好笑   
有一隻big 雞xDDD很強的說   [[bao_41]]
回復 支持 反對