查看: 24390|回復: 84
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [28/9已更新] 勁舞團簡單安裝優化下載+說明

關閉 [複製鏈接]
經本人發現彈大賽的人數開始慢慢減小
為佐令更多還未識用優化的人
而決定了今日再為原優化補丁檔加工了小小
自己再上傳了一個簡單的優化+復完使用方法
簡單到連超新手都識用
原優化是使用"風寒 " 的分享再加而上傳
使用的優化補丁引用於 1.2C 版

此補丁內容包含
1.防在六人齊房進行時
   當拎第一而且有加入族便會彈

2.解決各家族/大獎賽彈game問題+其他畫面優化+ 全地圖轉為 幽靈教室

廢話講完....
連下來就下載簡單的優化過程

http://www.badongo.com/file/11384913

==============================
剛才比一個朋友問了一個超 囧 的問題....
令我覺到有點意外 ....   ( 苦笑Ing...

下載空間教學...
點圖片可放大
1.

2.

3.

==========================
使用說明:

使用bad 空間時,為了提高最大速度的下載
建議大家使用迅雷下載

由於本人使用了高壓
所以只有81.9 mb 左右大
1 --->請使用winrar 解壓檔案
2 --->直接把解壓得出來的優化資料夾內的 033.acv 和035.acv 直接copy 入勁舞團\data 內
3 --->進入遊戲開始anjoy 優化

進階 2 說明

默認安裝地址為
C:\Program Files\Game One\勁舞團\

之後進入了上面的地址後
搵勁舞團內的data 文件
然後放上你下載的優化檔 ( 033.acv 和035.acv )放入去直接取代原 acv 文件
放心取代,因為本下載優化檔內送上復完方法+檔

1.2 a版優化說明+下載

下載:
http://www.badongo.com/file/11526724

使用方法:
   這是1.2 a版優化用法
這是第一次使用優化使用方法
1.把原本勁舞團資料夾內的 data\033.acv 刪除或備份檔案
2.然後把原本勁舞團資料夾內的 data\035.acv改名為033.acv
3.再把剛才下載的1.2 a版優化(035.acv)
4.複製放回您的勁舞團 data資料夾內

===================
註:如果系用過其他優化可以直接跳過開頭的兩個(1.2)步驟

圖片在↓30樓
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3444450&page=3&fromuid=426880#pid21163944
====================================

如有不明也可看檔內的說明

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
浩哥 + 3 幫助會員

查看全部評分

回復

易明好多-.-...多謝哂o_ov
不過而家外掛好多-_-+
回復 支持 反對

佢之前果個我用唔到= =
唔知今次呢個用唔用到呢..
回復 支持 反對

減小人數無用 , 開始唔到都係革命尚未成功

尋日見到個又對港版失望既通告 (轉自台版)

同1個BUG , 但係台版有處理 , 好悲好悲 (唔好同我講港服官方唔知-__-)

家族風雲會
問題修正檔下載 - Au_Patch_62
此更新檔修正問題如下:
1.修正了【花園明星賽】個人戰模式中,第一名玩家會跳出遊戲的問題。
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

唉0.0我都唔知點講好..開始無奈
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

唉-.-'
如果港服也會跟佢地咁樣做就好啦
回復 支持 反對

無計..始終台服同港服代理公司都不一樣
回復 支持 反對

冇用過優化呢=,=

試下先.
回復 支持 反對

唔明

2 --->直接把解壓得出來的優化資料夾內的 033.acv 和035.acv 直接copy 入勁舞團\data 內

姐係點解-.-
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

你知唔知裝1隻GAME你部電腦會有個FILE @@?
回復 支持 反對