打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【轉帖】大家千萬別玩的職業

聖壇是很強的,強的不是他們的水平,是他們的拉車技術。因為他們天天帶隊    從小開始玩聖壇,沒內側過。不瞭解裡面的職業。
    從0級出生,做任務到10級……
    10級以後開始就要自己帶隊了,不帶隊沒人組你。這時候還好點。沒什麼技能,還有些人會組你。所以自己帶隊把
    20級開始不太有人組了。50%的人都不會選擇讓你入隊。所以自己帶隊把
    30級開始滅青。練雙。做山莊。15%的人會組你。因為你沒封。加血能力又弱。傻瓜才加你,所以自己帶隊把
    升到了40級。
    40級開始和30級差不多,只是組你的人只有5%了。只能自己帶隊…
    我昨天剛剛到50.發現50級組你的人更離譜。
    50級開始只剩0.5%的人會組你吧。換成你帶隊都不太會有人加你,現在開始連自己帶隊都不行了,我辛辛苦苦練到50,最後搞的滅青,練雙,過山莊全被沒人組。
    你要聖壇幹嘛用,要封人家有鉤子,要加血人家有萬福。要內功攻擊人家有12和6s.你說我有藍燈有用,練級滅青山莊誰需要啊。這些都不能幹,你怎麼升級
    我練到50級算是很辛苦了,從10級就開始帶隊到現在。因為我知道我想加別人隊伍希望是很渺茫的。
    到現在明白了,聖壇是用來沒人願意當隊長的時候替人家拉車了,你不拉車你就別想練級,
    而且拉車除了月老,其他都是虧得。高級車票和練級傳送符就是為我們準備的,我一天起碼用每樣100張。
    奉勸大家千萬別練聖壇了,練起來累不說,而且沒用
回復

好慘
不過你令我地有前車之鑑
回復 支持 反對

多謝樓主分享你升級既經歷
回復 支持 反對

唔係好明-.-
不過都推你
回復 支持 反對

不要太傷心沒人組你我組你如果我玩到==
回復 支持 反對