打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 四开职业的选择

玩梦幻古龙已经有一段时间了,自己觉的古龙还是一款很不错的游戏。自己也是从原来的网通去转到双线区的,由于前边有10几天的网通掉线事件,造成双线区大量网通玩家离开,不过自己还在坚持,现在4开号都50及了。  自己4个号分别是万福.唐贼.青衣.六扇侠客,宝宝都是血蝙蝠。因为只有晚上有时间也因为机子配置不太好只能4开,自己玩自己吗。我现在基本50级的任务包括50山庄都是自己过,没什么困难。现在介绍我对这4个职业的分析。
  (万福)推荐2体2根1内,这样生存能力强,也有2体3根或3体2根的 我觉的还是2体2根1内好,适当的时候还要加点身法,这也是为了保证出手的速度,根据个人爱好。
  (唐贼)推荐1体1根3身法,也是为了生存能了强点,自己为什么不玩钩子呢,玩唐贼就是为了那个双封技能,虽然钩子封的几率大点。如果钩子封几率是90%,唐贼是60% 我觉得还是唐贼好用,毕竟都是几率封,不是100%。
  (青衣)推荐1根4力适当加点身法,既能保证出手速度,也能秒小怪,这样才能体现出青衣的特色。
  (六扇)推荐1根4内,适当加身法,也是为了保证出手速度,毕竟没有六扇妙人的。
  下边说说自己4开过50山庄的玩法,因为是一个人玩,这样控场能力就很强,同时也保证了生存能力。唐贼现封主怪.青衣从前排最左边开始扫小怪,然后是石观音,在是石观音旁边的那个,唐贼配合封石观音和旁边的 。一定要从前排,因为前排小怪是最厉害的。六扇用群秒技能,宝宝配合青衣主要先打同一个怪物,万福加血就行了。
  因为自己知识能力有限只能写这么点,还是那句老话:没有最强的职业只有最好的组合。
回復

多謝大大
回復 支持 反對

多謝大大
回復 支持 反對

多謝樓主分享  令我對夢幻古龍有更多既認識
回復 支持 反對

多謝大大
回復 支持 反對

謝謝樓主既分享@v@`
回復 支持 反對

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~