查看: 16013|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 我们要怎么赚钱?

游戏里能赚钱的方法有很多种   1:5开刷护法或者挖图或者打图或者做商人倒买倒卖
  2:利用自身形象优势迅速攀附有钱的异性,让自己的这次游戏生涯从此不缺钱花
  3:当骗子
  4:还没想到
  <<十二连环郎
  赚钱方法好多。
  任务跑镖师门==
  还有卖东西。
  但最好的赚钱方式还是倒卖。
  做一个机智的商人
  当然如果你有RMB你完全可以直接兑换
  <
  别人刷鸡蛋卖我刷面粉卖……5W一组卖了好多了
  <<命运之恨:
  1.最普通的:刷怪
  2.最可怜的:要饭
  3.最可耻的:盗号
  4.最流氓的:泡钱多的异性
  5.最强大的:RMB玩家
  6.最牛X的:收购网游公司
  <
  这次更新后ZJ开始了回收游戏币之旅。
  改了跑镖,出游戏币难了。
  开了40山庄,出售一些比市价便宜的物品还有赌博,回收游戏币速度非常之快。
  服务器游戏币总数每天在减少,就算每天就100个人在40山庄里买了25W的蓝铁,那每天也能回收2500W的游戏币。我不知道ZJ到底打算做什么了,现在大家可能暂时手里游戏币越来越多,因为有部分人正在高于山庄价格收铁。长期下去,大家手里都没钱了。
  非常邪恶的猜测下,ZJ打算让大家直接用元宝换自己需要的东西。现在看来囤什么都比不上囤游戏币了。
  <<莟笑絆荹癫
  我感觉还是捡箱子赚钱每天花出一个小时时间也不是太累一个箱子你卖3000要是能捡一百
  <
  我在40山庄的前1天把手头的白绿蓝都出手了比现在贵很多但是就觉得要跌价发现直觉好准啊……
  <
  其实蓝铁价格又能跌多少了?……
  除非游戏币升值蓝铁才能大跌
  40山庄卖铁其实对蓝铁的影响没那么大新月开始40W蓝铁现在很多人就开始忽悠,说40山庄20W买得到,其实去过得都知道……你一天真正能去40山庄买到几个便宜的蓝铁?……
  好多人在说蓝铁不值钱了27W收30W收我觉得蓝铁会降价是事实但是这个价格降不了多少因为消耗量太大了一个60级的人物做一套需要多少大家都清楚,靠40山庄一天攒两个?……更别说RMB战士去弄一套紫装要消耗多少了
  我比较支持JIM的观点,游戏币会开始值钱了。
  大家想想,凡是经典的游戏,人多的游戏,游戏币必然值钱,不值钱的游戏币的游戏,绝对算不上个好游戏
  ZJ这几次的更新对游戏币回收的特别厉害,万梅卖铁,罚你的银两给你银票,这一切的动作目的其实很简单。
  1,逼迫工作室离开,让RMB玩家不是去工作室买游戏币
  2.让RMB玩家买商城道具换钱,大蓝肯定会开开始降价。
  刺激大家继续买箱子开100W
  <<杀死肥仔
  等我告诉大家发财大计
  就是……
  不去赌博
  50山庄100W
  40山庄200W……
回復

多謝大大
回復 支持 反對

这个和大陆梦古差不多啊
回復 支持 反對

恩 謝謝賺錢分享
回復 支持 反對

謝謝大大教學~~

恩 謝謝賺錢分享
duomaxwell 發表於 3-11-2009 14:39

好鐘意你個簽名[[bao_32]]
回復 支持 反對

謝謝分享.....感激
回復 支持 反對

-.-甘快就諗甘多計出黎賺錢...勁[[bao_36]]
回復 支持 反對

好似好五錯敢wo
回復 支持 反對

唔識睇簡體呀[[onion_50]]
回復 支持 反對

請註明轉載吧!!
回復 支持 反對