查看: 2447|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【轉載】八大門派加點建議﹙新手看﹚

新手攻略~八大門派加點建議

萬福萬壽園
  醫生:有三條加點路線 3血2防 1血1防  2血2防1速     後面這種加法很少見 本人感覺也沒什麼用 就1點速度  拉屍 都沒用

六扇門
  俠客:加點方式也有很多 沖級全內 4內1血 4內1速 3內2速    和MHXY LG 很相似  本人體服也是6S  但本人感覺加1速度沒用  加2速傷害輸出又會少很多,不如不加,但要PK的話估計得加速
  十二連環塢
  俠客:也是內傷輸出 4內1血 沖級全內 感覺夢古裡面的內傷輸出職業 加速度都沒多大用處 要不就+2速  要不就別加速,PK除外
  刺客:呵呵STL哦   沖級全攻 PK3攻2速  50級以前很牛叉的職業

唐門
  醫生:很特殊的ES  建議加點 3血2速  3血2防 1血1防 估計有人會罵我SB  說加速度沒用 但你們只要玩過TMES就知道速度是不得不加的 PK很管用
  盜賊:雙封4速1血 3速2血 總之速度至少+3點 其他隨便  不然封不到人的  我朋友都是4速1血

聖壇
  俠客:冒牌DF哎  本人看法 除了血防 加其他都沒多少用 有人加內 但我感覺加內用處不大  速度更不用說了  打血氣上線的職業加速度能有用嗎?
  醫生:不能拉人 不能拉血氣 但能加內  加點方法和萬福一樣  3血2防 1血1防
  盜賊:單封 但能降低屬性 生命內力轉換 JZ  能睡  加點一樣 速度優先  至少3速

銀鉤雪坊
  盜賊:悲哀  女兒村+天宮  認識的人裡面貌似沒人玩這個職業  加點很老套  依然血速防 為主  固傷總血內25%

青衣樓
  刺客:這個職業不用過多解釋吧?呵呵DT啊~~~    4攻1速 3攻2速 全攻 都行  看你自己喜好了  練級肯定全攻勒

鬼域
  刺客:PS  好像這職業血內都要加吧 額不是很瞭解  希望各位大大們提點一二

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
五月霜 + 3 感謝分享

查看全部評分

回復

thx 好有用
回復 支持 反對

如果玩刺客入咩門派比較強?
回復 支持 反對

幾有用    可以參考下^^
回復 支持 反對

說來說去也是說六扇門輸出傷害高@v@;`!
我選擇無錯既@@`
回復 支持 反對

3# 天機翼 十二連
回復 支持 反對

有用POST GOOD JOB
回復 支持 反對

青衣最強.............
回復 支持 反對

thx a lot......
回復 支持 反對

開帖純粹係比大家較易選個岩自己的職業^0^
回復 支持 反對