打印 上一主題 下一主題
收起左側

[日韓] 日本女子搖滾樂隊 - SCANDAL スキャンダル Fans Club

轉帖

SCANDAL Live in Hong Kong 2010

SET LIST

01. SCANDALのテーマ
02. 少女S
03. S.L.Magic
-MC1-
04. アナタガマワル
05. DOLL
06. KOSHI-TANTAN
-MC2-
07. 恋の果実
08. Switch
09. 涙のリグレット
-MC3-
10. 瞬間センチメンタル
11. 太陽と君が描くSTORY
12. SCANDAL BABY
13. スペースレンジャー
-EN-
14. カゲロウ
15. EVERYBODY SAY YEAH (新曲)
END

部分對話
-MC1-
HARUNA「大家好!我地係SCANDAL!可以見到你地好開心!」(廣東話)
HARUNA「OK?」
台下「OK!」
HARUNA「LET'S GET ???? HIGH TODAY!」

-MC2-
HARUNA「大家好嗎?」(廣東話)
然後成員介紹
她們問了很多句「元氣?」XD
台下都熱烈回應
然後HARUNA叫了Billy出場、是這次的翻譯員
大家都在大叫Billy!!!!!!!!!!XDDDD
HARUNA「我們能再次來到香港覺得很開心」
HARUNA「你們覺得香港怎樣?」
TOMOMI「首先我覺得香港的食物很好吃」
然後TOMOMI好像說了在酒店有什麼任吃…吃了很多…
聽到台下有回應和笑聲…HARUNA就問
HARUNA「大家都明白日本語嗎?」
台下「明白!!」
MAMI「我覺得香港的大家都熱情、因為太喜歡大家了、所以不想回去!」
台下的反應都很熱烈www好像都明白MAMI在說什麼一樣ww
Billy「請問我仲要翻譯嗎?」(噴wwwwwwwwwwwww)
RINA「頭一次在香港辦個人LIVE、覺得香港太厲害了!真的很喜歡香港」
HARUNA「香港的大家都並不輸給日本」

-MC3-
台下都在玩野(?)XDD
Billy!Billy!Billy!Billy!這樣的叫好歡樂XDDD
我也玩埋一份(毆
HARUNA「看來用日語溝通都沒問題呢、很開心、看來我們不用那麼害怕也行」
HARUNA「這次是第三次去香港、這次能在香港首次辦LIVE、也是多得你們的支持」
HARUNA「為了能在來年、再來年可以再次來香港LIVE、我們會在日本作更多好曲、在LIVE更加努力」
HARUNA「在8月11日會出second album、請大家多多支持」
Billy回到後台大家又在叫Billy! wwwww
HARUNA「Billy很有人氣、變了有名人呢」

回復 支持 反對

LIVE好正~>W<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

LIVE好正~>W
lukmfmf2 發表於 2-8-2010 10:21 PM

恩.. 大家都好開心 :)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

恩.. 大家都好開心
神乂怒火 發表於 2-8-2010 22:47

希望快D再黎多個LIVE *V*
回復 支持 反對

a_a 動漫節的live 不錯
回復 支持 反對

希望快D再黎多個LIVE *V*
lukmfmf2 發表於 4-8-2010 11:37 PM
期待下年的
回復 支持 反對

a_a 動漫節的live 不錯
Kdsyen 發表於 6-8-2010 09:51 PM

恩.. 可惜時間太少
回復 支持 反對

恩.. 可惜時間太少
神乂怒火 發表於 6-8-2010 22:11

得個半鐘唔少至奇= =
之前見有人發帖話2點鐘排隊已經打蛇餅
回復 支持 反對

得個半鐘唔少至奇= =