打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 非儲值玩家如何積攢混元

這幾天在凡人修真中不斷看到有人抱怨混元難出,玩不下去啦。之類的話語。聽到這些我當時是嗤之以鼻,本來不想理會。因爲我也是個非儲值玩家。
    和他們一樣的等級,但我從主號到散修已經全面換上混元裝,劍仙穿2件傀儡6件其余都是4件,倉庫還有幾件庫存。我進入80級也才一個多星期時間。
    但考慮到大家刷不到裝備的心情,爲了避免因爲刷不到裝備而選擇離開這個遊戲我還是打算在這裏說說如何快速的湊齊混元裝備,希望能給爲裝備而發愁的玩家帶來一點幫助。
    首先從70級開始你就要開始進入鎮妖了組隊當然沒人要你,雇傭是最好的選擇,其實鎮妖的雇傭相對來說比較便宜一個80級的一般平均價格大概在3千到5千之間,雇傭2人平均在6千到8千左右5次也才3到4萬,這個數字是在每天副本銅幣收益之上的,這樣下來從70到80這段時間大約20來天吧刷出4-5件混元是絕對不成問題的。
    其次就是所有副本都不要放過,等級高了狠多人都對萬妖窟已經不屑一顧了,但是千萬別小看了這裏,法寶碎片,玫瑰花,低級寶石這裏都有出的。
    再者單號明顯發展起來緩慢,每天任務做完就是挂著四靈了,不妨建2到3個小號每天刷刷虛天深淵,出來的法寶碎片,玫瑰花也是一筆不錯的收入哦。
    許多儲值玩家都迫切想造出紫色法寶,這就是我們非儲值玩家的一個大好機會了,儲值玩家倉庫混元堆積如山,你就可以用碎片向他們換取混元了,相信有不少人有這個經曆了。
    每周鮮花榜也是競爭激烈的狠,現在玫瑰花爆率還不錯一天一號刷出4-5朵不算希奇4個號一天出15到20朵也是好幾萬的收入了。
    還有一點就是挂雇傭的問題,狠多人挂著鎮妖塔的雇傭價格定在3500到5000之間,狠快鎮妖被雇傭完了,可虛天和深淵的卻無人問津,爲什麽呢因爲對于虛天和深淵來說超過3000的雇傭狠多人都覺得太貴了,深淵出的裝備現在又不怎麽值錢了。這時候你就要注意啦,等鎮妖被雇傭5次後就馬上改好價格定在2500左右,狠多人都樂意雇傭一個廉價的80級人物過虛天狠深淵的,不要瞧不起這點收入,蒼蠅再小也有肉。利潤再少也在賺。
    以上是我個人遊戲中、積攢銅幣,換取混元裝的一點感想希望對還在爲沒有混元裝備的朋友帶來一點點幫助,希望更多的人能夠留在凡人修真陪我一起繼續奮鬥。
回復

回覆一下樓主
回復 支持 反對

混元其實已經過時了;P
回復 支持 反對

看個人努力噶
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

滴耶搞搞震
回復 支持 反對