打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 丙叔約你齊齊討論最佳組合

誰知道最強的散仙組合是什麽?
如果你是非元寶戰士勉強就看下去吧~因爲非元寶戰士不管怎麽組合,都是不行的,所以在這裏只說相同投入的情況下的凡人最強組合。那就是3劍仙,1傀儡,1天師 。也許有人笑,3劍仙不是殘廢麽?呵呵,請聽下面詳細介紹:
既然這裏針對的是超級元寶戰士,所以橙裝是免不了的。也就是目前遊戲的終極裝備橙色裝備。有了它,那麽你就多了一種技能,所以職業的選擇就更加有趣,而産生變化。你想想,我三個劍仙全部橙裝,什麽效果!?根據競技場經驗,傀儡往往是最後一個死的,也就是說劍仙一般死在傀儡的前面。這個組合有個什麽特點,就是傀儡一定要非常的堅挺,至少要被輪劍幾個回合,因爲傀儡血下降到一定程度以後就非常的堅實了,所以一定要防禦高,閃避高。那麽這就應該是個黃金傀儡。
5個如何打屬性呢?我建議傀儡加閃避,劍仙加命中,天師加血。
爲什麽要這樣呢?因爲我的三個劍仙就是打算死了以後依然有作用,死了以後劍仙只能普通攻擊,不能放技能,這樣敵人狠容易閃避,縱使你的攻擊高,普通攻擊狠容易閃避,連續閃,就麻煩了。而三個全部打命中的話,由于是三個劍仙輪流對敵人傀儡攻擊,所以傷害狠高。而對手呢,如果只有2個劍仙,打你一個高閃避的傀儡,根本沒有你的輸出高。更重要的是,即使運氣不好,被陰陽搞了,三個劍仙死掉了,天師也死了,但是你的傀儡也能堅持2個回合應該差不多,2個回合三個劍仙的普通攻擊,基本上是100%命中,對付那些殘血的,不是什麽大問題。
再想象一下,你的3個劍仙挂了,他的陰陽,魅影,只能打傀儡了,呵呵,他們就那點攻擊,一個貧血的高防,高閃的傀儡,估計也要打幾個回合。簡直就是廢柴。又能做出什麽事呢,何況魅影技能多,一般只用技能,技能傷害對于傀儡來說,小意思。陰陽看到幽魂劍仙,郁悶了,沒法控制啊。混亂,死人你還能混亂麽?還能睡眠麽?所以他的陰陽就廢了。
整個組合的策略是什麽呢?
當然天師也最好是全橙裝~
回復

覺得不行的話 大家可以指出來喔
回復 支持 反對

支持丙叔哦
回復 支持 反對

謝謝丙叔推薦
回復 支持 反對

唔該丙叔噶分享啦
回復 支持 反對

丙叔早晨啊