查看: 36403|回復: 747
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 南韓版 CS Online 07月28日 完整更新內容 (火神免費升級)

關閉 [複製鏈接]
這是搶鮮情報,
你必須[回覆/讚好]才可觀看.
轉載本帖時,請同時附上本帖連結.
如需使用本帖內的文字/圖片製作影片,
請在影片開端注明出處
.
你可以使用以下句子回覆:
本人轉載此主題前,會先通知樓主.
此繁體化CS Online更新情報,由nCSO提供.

1. CBox新武器
- 閃電SG-1 (라이트닝 SG-1)

武器種類: 獵槍
武器簡介: 靈感來自雨傘

- 디바인 록

武器種類: 手槍
武器簡介: 17世紀的武器,具有巨大破壞力

- 黃金殲滅者-MG3

武器種類: 機關槍
武器簡介: 自己去台/國服看

- 黃金KM 衝鋒槍

武器種類: 衝鋒槍
武器簡介: 自己去台/國服看

**以上武器需使用[電子解碼器-A]才可獲得

2. 新增道具
- 電子解碼器-A (코드A 암호 해독기)

道具說明:可獲得稀有武器(未確定)
道具價格:900 NC/一個
     4200  NC/五個
     8100 NC/十個
**在韓版,新的解碼器與舊解碼器,價格是一樣的.

3. 新增升級活動
- 火神機槍EX

升級方式與說明:
1. 累積3500 擊殺點數,可免費獲得.
2. 擁有永久制「火神機槍-Minigun」或「聖誕限定版火神機槍」也可以參與.
3. 只限在8 人或以上的遊戲室進行本活動.
4. 「火神機槍EX」只可獲得一次,不管你是否同時擁有「火神機槍-Minigun」及「聖誕限定版火神機槍」.
5. 升級時間只有兩星期(7月28日~8月11日).
6. 本武器可使用於機甲爭霸模式.
7. (不確定)韓版一直也可以在商城購買「火神機槍-Minigun」永久制.

4. 新增活動

韓文資訊從Nexon(KR)官網取得.

同時,也歡迎各位會員

**回覆/讚好後,並無其他資料可查看
[like]
多謝支持[/like]

「殭屍3:起源」第二波
更新情報資料編匯~

緊貼 絕對武力Online 更新資訊
請加入「nCSO」樂古絕對武力Online粉絲群   [全新!!]
http://www.facebook.com/nCSO.HK

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
回復 支持 反對

我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
回復 支持 反對

冇野睇-,-
回復 支持 反對

韓服一早出了新C同地圖...?
回復 支持 反對

先回覆後看
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

看看先
回復 支持 反對