查看: 81225|回復: 517
收起左側

埃墳之向世界級少帥出發【發布消息動態☆討論區】更新 #455

為了理想,我﹙埃墳.利葛斯 Ivan Ri Gotsa),姐係埃墳

向歐國盃進發勢帶領球隊捧盃!

呢個係我發布故事背景,最新動態的雜誌式帖子,亦都歡迎大家係到討論同比意見。
多謝。

目錄
P.1 新帥上任教英軍 友賽大戰喀麥隆 #4
P.1 友賽喀麥隆戰後記者會 #9
P.2 決戰北美洲強隊墨西哥 話易唔易.話難唔難 #14
P.2 逼和墨西哥 各界對埃墳評論有好有壞 #16
P.6 埃墳公布23大軍名單 #57
P.8 爆冷德國 英格蘭霸氣準備歐國盃 #78
P.12 歐國盃分析﹕A組—黑馬球隊的黃金機會 #117
P.14 歐國盃分析﹕B組—超級死亡之組 #135
P.21 歐國盃分析﹕C組—並非想象中的一面倒 #210
P.33 歐國盃分析﹕失意球隊大亂鬥 #324
P.38 開幕喇! #380
回復

支持~
回復 支持 反對

支持x2~
回復 支持 反對

新帥上任教英軍 友賽大戰喀麥隆

本人只少已係曼聯既足球學校練習,可惜我技術亦不比別人出眾,即使後來去到德國,法國,葡萄牙的球隊足球學校也未能獲得好評。值到我遇到一位恩師,摩連奴。他叫我跟他學師,做他的助教,第日一定會獲益良多。不過,想當年以他這個不太出名的一個小小的領隊,誰會跟他呢!加上我還年輕,那麼早當領隊有何用?!不過他再三邀請我,而我亦認為就算做球員我亦未必能成功,只好試一試。

時間很快,我已經30出頭了,而師父乜成為世界上數一數二的領隊。不過我卻只教了幾隊不太出名的球隊,而今年的歐國盃就成為我的目標之一。不過這個時候,怎會還有國家隊呢?而且我經驗尚淺,即使教過德國U17,亦不夠呢。不過,這時英格蘭的國家隊領隊卡比路辭去主教練職務。我便去申請,他們考慮了很久,不過我有幾封師父和教其他隊所識的名帥的推薦信,他們便僱用了我。

走馬上任後,我便有一個重大的挑戰,就是友賽大戰喀麥隆。即使我們陣容強勁,但對手六不容忽視,而且我和球員又不太熟絡,而且老將們的麻煩程度直情是極強,所以必須要和他們好好溝通。而老闆們亦派上幾位教練和助手幫手,今場不容有失呀!

多謝觀看
...待續...

打完喇!想知比賽結果?黎呢到啦﹕http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4337528&extra=
回復 支持 反對

希望你可以順利邁進世界級足球員~
回復 支持 反對

希望你可以順利邁進世界級足球員~
kissopen222 發表於 23-3-2012 16:10

多謝
係領隊呀=]
記住繼續睇=]
回復 支持 反對

多謝
係領隊呀=]
記住繼續睇=]
埃墳仔是也 發表於 23-3-2012 16:30

打錯字=.=
回復 支持 反對

打錯字=.=
kissopen222 發表於 23-3-2012 16:31

唔緊要~
等我打埋呢場更新先@@
回復 支持 反對

友賽喀麥隆戰後記者會
記者﹕剛剛打了第一場領軍英格蘭的比賽,緊張嗎?
埃墳﹕那就當然有點緊張啦....不過我比較其待接下來的友賽呢...
記者﹕那歐國盃呢?
埃墳﹕這個當然重要,你們必定要留意我們的演出。
記者﹕你安排卡路爾單箭頭,難道你認為以他的壯態可以為球隊入球嘛?
埃墳﹕你看看他今天的表現先吧,我想你一定錯過了他精彩的表演。即使他今仗沒有入球,但還有很多場比賽,他必定能勝任。
記者﹕轉轉話題,你是否選了謝拉特做隊長嗎?
埃墳﹕不是,我只是想試試他們每個人既領導能力,他們每個都有可能。不過,我已得到批准在歐國盃舉行前都選用泰利,等到歐國盃前才決定。
記者﹕接下來還有友賽嗎?
埃墳﹕有!很多....較重要的如對墨西哥,還有重頭戲對德國,你將會睇到我們的真正實力。

多謝觀看
...待續...
回復 支持 反對

點解最後簡英格蘭既;?
回復 支持 反對