打印 上一主題 下一主題
收起左側

[提供意見] CSO區情報帖子不可以設置閱讀權限, 這版規有欠公允!

CSO區主版於今天新增了一個未經諮詢, 没有公告, 也没有預告的版規...
就是情報帖子禁用閱讀權限...
 如非有特別情況 (要先得到版主許可),
為了可以讓多些人瀏覽,亦為了可以吸引及增加人流為吸引人流,
搶鮮情報帖子不得設閱讀權限
違者違者如若還未轉及此帖子還是設有閱讀權限,
則會作扣分及版主來親自幫妳轉

而訂立此版規的版主强制要求我取消我以前發表的情報帖子上的閱讀權限...
請遵守我俾你既指示。
1天時間限期。如若還未轉及此帖子還是設有閱讀權限,
則會作扣分及我來親自幫妳轉
謝謝閣下的合作

對此, 我有兩點不滿...

第一, 我對此版規有不滿!
我寫的情報帖子都經過自己的細心分析和觀察, 是我自己的心血, 我花了一個小時才寫好!
嚴格來說, 我自己寫的情報帖子是我的知識產權和創作產權...
那麼我理應享有設置閱讀權限的權利, 我可以選擇讓高級些的會員看, 不讓低級的看!
版主不可以剝奪我的這項權利!

第二, 這版規於今天十月十七日訂立, 理應只對今後設置的閱讀權限有效...
為什麼版主卻要求我將我在昨天設置的閱讀權限解除? 這是否不公?
參考CSO區子版塊CSO交易區的新交易表格版規...
該新表格只對表格頒佈後的帖子有效, 而以前的交易帖子則毋須使用該新表格!
順理成章, 禁止設置閱讀權限的新版規理應只對今後的閱讀權限有效!
我於昨天設置的閱讀權限可以不受新版規限制...
該名版主不應該要求我解除閱讀權限, 更不應該以扣分來作威嚇!

懇請高級的管理人員向我解釋一下...
回復

雖然現在我並不是該版版主,但我也想發表意見

既然是作者精心炮製的作品,該擁有閱讀權限,只有會員才可看到,假若路人同樣看到的話,會員申請樂古AC幹嘛

加上現時樂古人流低,根據管理員IVAN所提供的樂古流覽量圖,9月的流覽量是近期最高的,但人流卻明顯比以往

少,即顯示路人多了,那就該把帖子設置權限,讓路人看到攻略,好奇心增強而申請ac
回復 支持 反對

其實版主原意是希望減少CD-ROM,希望更多人發言!

亦明白樓主的心思是想更多人容易觀看到.

但其實到最終版主的目的也是想"多點人留意,帶動討論"
有心人自然會有方法去留意到

不過我建議版主將閱覽條件稍稍降低,以增加多一枇人去觀看
如果樓主認為有問題可以繼續反映!
回復 支持 反對